Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машинку мне подарил отец. По долгу службы не эксплуатировал её практически.

В общем так:

ВАЗ-210800 1,3 л, карб

1988 год выпуска

Пробег почти 70000

В принципе все её болячки мне известны были ещё до владения ей ( отцу помогал - подавал ключи, мыл её :D )

Эксплуатирую в Санкт-Петербурге её уже почти год, за это время много в принципе не делал с ней, так по мелочам.

Начну с того момента как поменял шрус, я уже был с вами, все ценники буду выкладывать в Российских рублях.

ШРУС - 780 рублей

Замена своими руками

12 ноября оборвался ремень ГРМ, повезло клапана не погнул, был в запасе, поменял и всё

Один раз коммутатор умер, не помню только когда и опять же был в запасе, поставил и поехал

Бежевый - тоже цвет

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На зиму приобрёл в ноябре зимнюю обувку: Покрышки Bridgstoune Fortio - СП Россия-Япония, 175/60 R13 цена 4х1180 руб, и диски швеция - по 490 рублей, обуть стоило 420 рублей за всё.

Несколько раз ездил к карбюраторщикам, ничего кроме *еморроя не получал, только деньги кстати отдавал, а это не дёшево, в 1-й раз 450, во второй -400

Продуют карб, вставят газоанализатор, да и езжай говорят с богом.

Один раз на диагностику двигателя приезжал, моторист компрессию померял 10-10-13-10, говорит всё, капиталка давай 1000 баков всё сделает, я вежливо отказался, 400 рублей за 5 минут диагностики и 0 полезной инфы выставили, отдал 200 и попрощался.

Бежевый - тоже цвет

Опубликовано

а фото положиш машинки?

Будет, если сканированная влезет сюда

Бежевый - тоже цвет

Опубликовано

19.12.04

Писалки для фонтанчиков - 2шт. - 10 руб.

Дворники - по 100 рублей - зимние

Бежевый - тоже цвет

Опубликовано

20.12.12 Появился подозрительный стук при прогреве, буду выяснить причину

Лампа внутри салона не фиксируется на постоянный свет

Бежевый - тоже цвет

Опубликовано

22.12. Залил 35 литров бензика на пустой бак, проехал 260 км, расход получился 13,5 литров, завтра погоню мастрам пусть чего-то делают, так низя

Бежевый - тоже цвет

Опубликовано

22.12. Залил 35 литров бензика на пустой бак, проехал 260 км, расход получился 13,5 литров, завтра погоню мастрам пусть чего-то делают, так низя

да уж...может у тебя постоянно тапка в полу а? и вторая камера не закрывается а? та тута мастера не чем не помогут... ;)

проверено на себе... :P

Опубликовано

Да нет. Сильно не гоняюсь пробки понимаешь

Бежевый - тоже цвет

Опубликовано

23.12.04

Понял кажись почему такой расход. С работы приехал решил проверить наличие бензина в масле двигателя и оказалось щуп пахнет бензиком, во как. Диафрагма бензанососа скорей всего порвалась, поеду делать и менять масло заодно, кстати может быть и стук появился из за того что масло разжижено, Vic вроде сказал, что может быть масляное голодание, так наверно и есть.

Бежевый - тоже цвет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти