Не хочет ехать, на подсосе обороты скачут от 1к- 3к. Еле едем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дык, свечи прошли только 2 недели. около 1000 км! Денсо.

дык, сегодня утром завелись нормально. хх ровный, сразу тянет....

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Насчет свечей , так могу на встрече показать четыре свечи Чемпион которым настал кирдык (красный налет цвета красного кирпича)за 7000 км, и свечи Бриск которые покрылись этим налетом за 700 км(они еще работают , но из-за железосодержащих присадок иногда искру образовуют очень слабую", виню во всем заправку одну , мне талоны давали на работе , я на той заправке и заправлялся около 10 месяцев.... Сменил заправку и свечи ( Bosch) -все ОК.... Так что с нашим топливом любые свечи угробить можно.... И Чампионы , и Бриск, и Денсо.... .

Насчет ремкомплекта насоса .... Где ж вы цены такие нашли - 50 грн??? Я правда в Киеве еще ниразу не покупал, у меня в селе где дача, мужик запчастями занимается , у него они стоят 10 грн, производство Россия , ... В комплекте мембрана , пластиковая прокладка, пружинки и клапаны, шток, гайка для штока и две большие шайбы.... Надо будет оптом у него заказать гривень на 100, этож какой навар выходит.... Кстати запасной ремомплект всегда вожу с собой

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

дык, свечи прошли только 2 недели. около 1000 км! Денсо.

дык, сегодня утром завелись нормально. хх ровный, сразу тянет....

Это насос, Уся- Пекары нынче не в Питере собирают, а у нас. Ставь электронасос, как у меня. Но это полностью прабл не сымет,дак как недолугость размещения конструкции тракта "впуск над выпуском" в жаркое время суток подразумевает закипание топлива в поплавковых камерах карба, вызывающе нестабильную работу мотора.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Пекар стоял года два-три уже, и траблов с ним небыло. Т.е. очень смутные сомнения. Хотя, я все грешу на насос и на иглу

Ппц, чувствую что скоро будет переходить на впрыск...

Опубликовано

недолугость размещения конструкции тракта "впуск над выпуском" в жаркое время суток подразумевает закипание топлива в поплавковых камерах карба, вызывающе нестабильную работу мотора.

Как можна это если не устранить,то хотяб уменьшить нагревание карбюратора - проложить термоизол.,сделать обдув (воздухозаборником), динамическим наддувом или ещё как?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано (изменено)

Как можна это если не устранить,то хотяб уменьшить нагревание карбюратора - проложить термоизол.,сделать обдув (воздухозаборником), динамическим наддувом или ещё как?

В основном закипает бензин в пробке

Я вижу несколько выходов:

1. менять двигатель

2. экранировать выпуск от впуска.

Флэкс, распиши по бюджету сколько тянут запчасти, плюс фото как стоит. Он у тебя постоянно качает?

Вобще-то, раньше не жаловались мы на закипание бензина

Изменено пользователем usja
Опубликовано

Пекар стоял года два-три уже, и траблов с ним небыло. Т.е. очень смутные сомнения. Хотя, я все грешу на насос и на иглу

Кстати так дрючить может комутатор. Бывало такое. Хотя при этом нет прямой зависимости с подсосом. А вообще все симптомы указывают на карб. Главные топливрые жиклеры ,(и каналы) в первую очередь.
Опубликовано

Оооо. Добро пожаловать в наш клуб. Вот именно После подобных проблем я и начал переделку впускного тракта под впрыск. Это было последней квплей.

А если есть серьёзные опасения, так пробуй менять.

Опубликовано

Насчет ремкомплекта насоса .... Где ж вы цены такие нашли - 50 грн??? Я правда в Киеве еще ниразу не покупал, у меня в селе где дача, мужик запчастями занимается , у него они стоят 10 грн, производство Россия.

Ремкомплект для КАРБЮРАТОРА!!!!!

А свечами тоже кирпичного цвета тоже богаты!

И заправлялись тодже по талонам!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти