Вопрос к пользователям СД магнитолл

Рекомендуемые сообщения

Народ, кто знает или пробовал расскажите... :rolleyes:

Вообщем ворпрос такой, Есть СД диски меньшеог размера на 250 Мб вроде.. точно не помню... <_< Комп их нормально читает !? и прочитает ли их магнитолла !? Не охота потом просто Пионер 7400 выкинуть... :ph34r:

Маленькие СД удобнее просто... вот и возник вопрос... B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если привод щелевой загрузки. То лушше и не сунь. Если открывается как СД.(нужно руцями на привод одеть) то можно. А ваще, 8 см диски прочитает, если сможешь их правильно на привод одеть....

В ЩЕЛЕВЫЕ НЕ СОВАТЬ.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

у инструкции обычно пишецца про ето...у меня точно не берет ;)

Выезжающая платформа только у какойто модели Сони Икс Плод... :(

Плохо... Но может ктото таки пробовал !? B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Выезжающая платформа только у какойто модели Сони Икс Плод... :(

Плохо... Но может ктото таки пробовал !? B)

Лёха, думаю, что ставить эксперименты не стоит. Посмотри инструкцию. Могу почитать свою (от своего Пионера).Но насколкьо я помню, на всех картинках изображен именно полновесный диск.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Я тож недавно этим вопросом озадачился и пришёл к выводу что так называемые малые диски сюда вставлять нельзя. А CD-магнитол с выдвигающимся приёмником я что-то не видел

Бежевый - тоже цвет

вчерась перед награждением поехали в Детский мир в Дарницу... малому джып на пульте купить...прикольно полозали тама в тенис с теликом поиграл(чуть не купыв его...дал ракеткой по экрану)...так вот приходим в машинку тока ехать а морды от сдюшника нету...я блин в кашмар...кажися на кассе как за джип платиль забыл...туда небыло говорят...я уже в осадок...на награждение ехали без "нас багато нас не подолаты"....ну думаю все приехал буду сам песни петь...когды бац а морда за сидуху завалилася..поцилував кажду кнопочку положиль в барбачекс и пошел стоять на награждении...а вы все скоты!!! места инвалиду не уступили!!! не уважам!!! :lol:

вчерась перед награждением поехали в Детский мир в Дарницу... малому джып на пульте купить...прикольно полозали тама в тенис с теликом поиграл(чуть не купыв его...дал ракеткой по экрану)...так вот приходим в машинку тока ехать а морды от сдюшника нету...я блин в кашмар...кажися на кассе как за джип платиль забыл...туда небыло говорят...я уже в осадок...на награждение ехали без "нас багато нас не подолаты"....ну думаю все приехал буду сам песни петь...когды бац а морда за сидуху завалилася..поцилував кажду кнопочку положиль в барбачекс и пошел стоять на награждении...а вы все скоты!!! места инвалиду не уступили!!! не уважам!!! :lol:

У меня такой же очумительный шок был, когда купил только MP3-ную магнитолку и головку где-то продинамил, нашел через день тока, оказалось кот спихнул стумбы в прихожей

Бежевый - тоже цвет

Я бы памятник поставил человеку который сделал бы поиск на пульты к телеам и мордам к мафонам как на радио телефонах!!! которые я продаю!!! панасоник есть у меня!!!! :lol:

Точно пульта вообще никогда не найти

Бежевый - тоже цвет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти