Tolyan 1 493 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Точно пульта вообще никогда не найти 2 года найти не могу...теперя телик на кравать ставлю...в носке правом дырку вырезал для большого пальца и ногой переключаю...шютка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 А я свет в комнате с пульта выключаю, кота своего научить подумываю бутерброды делать Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Толян, надо во флейм переходить Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Дример соры большеи не буду! я Майка свого уже год учу тапки мне принести...уже устал босиком ходить...все схававывает в отместку мои тапки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Дример соры большеи не буду!я Майка свого уже год учу тапки мне принести...уже устал босиком ходить...все схававывает в отместку мои тапки... а ты их чем нибудь вкусным намаж micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGuAn 0 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 У меня 100% берет такие диски! И нормально читает! Загрузка вот такая как было выше сказано "щелевая" Тибиш АбЫкнавенная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 У меня 100% берет такие диски! И нормально читает! Загрузка вот такая как было выше сказано "щелевая":) Тибиш АбЫкнавенная Сегодня попробую у себя проверить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 а вдруг сламаешь ? жалко будет а наклеечка до сих пор не приша micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Народ, кто знает или пробовал расскажите... Вообщем ворпрос такой, Есть СД диски меньшеог размера на 250 Мб вроде.. точно не помню... Комп их нормально читает !? и прочитает ли их магнитолла !? Не охота потом просто Пионер 7400 выкинуть... Маленькие СД удобнее просто... вот и возник вопрос... Шпилит на ура!Пионеер 3630 Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Народ, кто знает или пробовал расскажите... Вообщем ворпрос такой, Есть СД диски меньшеог размера на 250 Мб вроде.. точно не помню... Комп их нормально читает !? и прочитает ли их магнитолла !? Не охота потом просто Пионер 7400 выкинуть... Маленькие СД удобнее просто... вот и возник вопрос... Шпилит на ура!Пионеер 3630 А как вставлять нужно по центру?? тоесть как можно точнее !? Или там пофиг !?!? я просто не знаю, как там механизм подачи/выдачи устроен... как он его центрирует... Ладно будем рисковать.. вот на недельку занятие будет если что... 3630 это те не 7400 Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти