Tolyan 1 493 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Интересно кто сможет порвать Мэд Макса в ралли а? а то как то уже и не интересно...каждый раз как приежаю на награждение Валерка так тихонь подходит и говорит типа..Мэд Макс всех порваль и субы и всех..все далико позади от него... или точно как сказаль Лёшик Лятавский ему отдельный клас для маньяков сделать??? а то уже что ни раллы мы знаем кто побэдытыль...токо на кольце Мэд Макса получилось обьехать и то у него двиг умерал полностью... так что порвем Мэд Макса на шматки??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимоха 0 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Чем больше таких соперников как Макс, тем интереснее ехать Но рано или поздно это случиться. гонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Чем больше таких соперников как Макс, тем интереснее ехать Но рано или поздно это случиться. Вот сегодня...спорил с Лёшиком Лялявским что если бы Мэд Макс поехал в Днепр то он бы и там маньяк всех порвал...Лятавский обыдывся и не согласился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Чем больше таких соперников как Макс, тем интереснее ехать Но рано или поздно это случиться.Вот сегодня...спорил с Лёшиком Лялявским что если бы Мэд Макс поехал в Днепр то он бы и там маньяк всех порвал...Лятавский обыдывся и не согласился... Ясен пень, короткие СУ и трасса длиной в туеву хучу километров - это две большие разницы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Чем больше таких соперников как Макс, тем интереснее ехать Но рано или поздно это случиться. полностью согласен!!! Мэд Максу зачьот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Мэд Макса порвет не субару ... и не восьмерки ... его может порвать только Борода и Димка медик! Они по СУ3 так ехали ... я прозрел ... и от результатов тоже. Вот уж кому респект! Или я не прав? :-) Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Мэд Макса порвет не субару ... и не восьмерки ... его может порвать только Борода и Димка медик!Они по СУ3 так ехали ... я прозрел ... и от результатов тоже. Вот уж кому респект!Или я не прав? :-)Андрей если они это сделают сам на руках носить буду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 После драки как говорится... но слалом №2 я слил однозначно, Круглик проехал хуже чем на тренировке на 6 сек. и потом я не знал что есть такой Мэд Макс (две Субары ушли - ваших нету) так что будем тренироваться а Ему конешно Поздравления и удачи! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Чем больше таких соперников как Макс, тем интереснее ехать Но рано или поздно это случиться.Вот сегодня...спорил с Лёшиком Лялявским что если бы Мэд Макс поехал в Днепр то он бы и там маньяк всех порвал...Лятавский обыдывся и не согласился... Полагаю... не надо заявлять то что не случилось... не поехал... значит и не объехал... это однозначно... потому Лятавскому за Днепр большой зачет... и ненано иму говорить что еси да кабы... я например могу сказать что если бы не обрыв блокировки то то на кроссе не остался бы без подиумного шампанского... но что это значит?... сошел так же как и многие... это составляющая автоспорта... сошел ..не выехал... и т.п. Ярик молодчина... главное работать... у него выходит ... главное не стоять... Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Чем быстрее бежит лидер, тем быстрее бежит догоняющий.... Ярик конечно маньяк (в хорошем смысле этого слова), но отдельного класса не нужно.... Я бы очень хотел пройти несколько любительских ралли плечом к плечу в здоровой конкуренции с МэдМаксом, Лешей Лятавским, Темой, Серегой Никой, СААХом, Микриком, Manchukero, Vazzой, Валерой, Савычем, Толиком Экспертом, Олегом Купе, тем же Виталиком Instructor (может хоть поедет когда).... Чем быстрее бежит лидер, тем быстрее бежит догоняющий... и когда-то наступит момент и догоняющий станет лидером... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти