Павел на субе 0 Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Поймите одну простою истину. Pro rally cup - мы с Влаерой решили сделать за полторы неделе до его проведения. Это первое ралли которое я увидел изнутри. Мы с Валерой встречались по некоторым вопросом не раньше 23:00, а домой кжене он попадал не раньше 01:00 ночи. Посмотрев на это все (извените что не по теме форума про Мед Макса) у меня есть предложение: - Сделать мосштабное ралли. Растянуть его допустим на трое выходных, тоесть на три недели. - Допустим первые выходные: - два допа или один но длинный без легенд. Подготовились, проехали за 5 часов и после обеда ты с семъей. - Вторые выходние : - один доп + слалом - третьи выходные: - Еще один длинный или два коротких - награждение У кого есть предложения или коментарии прошу ответить. Все это я бы хотел провести по сухому асвальту гдето весной. К тому времени может Донской сделает электронный хронометраж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 У меня тоже блокировка стоить!!! так вот почему ты Пушистика порвал... Не кого не собирался я рвать!я приехал поддержать движение! как не хотел ехать(ехал с температурой и кашлем) приехал и принял участие!И все огромное спасибо кто в боевых условиях ралли не дали мне заболеть совсем! Дядя ТОля, ты что тоже обиделся? Я ж прикалуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 У меня тоже блокировка стоить!!! так вот почему ты Пушистика порвал... Не кого не собирался я рвать!я приехал поддержать движение! как не хотел ехать(ехал с температурой и кашлем) приехал и принял участие!И все огромное спасибо кто в боевых условиях ралли не дали мне заболеть совсем! Дядя ТОля, ты что тоже обиделся? Я ж прикалуюсь Как ты мог такое подумать!!!читай подпись мою!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 читай подпись мою!!! Жареных с хреном? www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 У меня тоже блокировка стоить!!! так вот почему ты Пушистика порвал... Не кого не собирался я рвать!я приехал поддержать движение! как не хотел ехать(ехал с температурой и кашлем) приехал и принял участие!И все огромное спасибо кто в боевых условиях ралли не дали мне заболеть совсем! Дядя ТОля, ты что тоже обиделся? Я ж прикалуюсь Как ты мог такое подумать!!!читай подпись мою!!! а хез, вон Валера обиделся, я уж было начал думать что и ты тоже начал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 DAS SS и Aquagen людей люблю так просто так! завалить и буцкать ногами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 А меня как ребёнка развели - типа тока на замней резине и всё такое не пойму .... может от конкурента избавлялись я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 А меня как ребёнка развели - типа тока на замней резине и всё такое не пойму .... может от конкурента избавлялись Повелся не ты один! Микрик и я тоже были на зимней, да еще и с шипами. Бедный Гисвалд Микрика! Уже не шипованный... www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 DAS SS и Aquagen людей люблю так просто так! завалить и буцкать ногами!!! а то мы не знаем...тебя только в мсд можно держать, в офисе с кофэйом и дома....на улицу ни в коем случае не выпускать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Поймите одну простою истину. Pro rally cup - мы с Влаерой решили сделать за полторы неделе до его проведения. Это первое ралли которое я увидел изнутри. Мы с Валерой встречались по некоторым вопросом не раньше 23:00, а домой кжене он попадал не раньше 01:00 ночи. Посмотрев на это все (извените что не по теме форума про Мед Макса) у меня есть предложение:- Сделать мосштабное ралли. Растянуть его допустим на трое выходных, тоесть на три недели. - Допустим первые выходные: - два допа или один но длинный без легенд. Подготовились, проехали за 5 часов и после обеда ты с семъей.- Вторые выходние : - один доп + слалом- третьи выходные: - Еще один длинный или два коротких - награждение У кого есть предложения или коментарии прошу ответить. Все это я бы хотел провести по сухому асвальту гдето весной. К тому времени может Донской сделает электронный хронометраж. Я за!Только вижу минусы.Не все смогут быть на всех трех выходных.Длинные СУ - это класс! Осень хоцца!Сухой асфальт - как для меня не есть гуд..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти