Интересно кто порвет Мэд Макса а?

Рекомендуемые сообщения

И тут появляюсь я . Машина закаркашена ,новые амортики и т.д

А мы тут именно сидим сложа руки и ждём когда ты появишся "Машина закаркашена ,новые амортики и т.д" :D
Типа появился Лятавских и поставит всех раком... :lol:
  • Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Давайте обсудим ралли более подробно в отдельной теме. :rolleyes:

Давайте обсудим ралли более подробно в отдельной теме. :rolleyes:

Создайте новую тему про ралли...и новую зафлудят! :lol:

А еще можно попробовать не просить перезаездов и ознакомительных кругов. Сильно сократим время. ИМХО.

в регламенте Pro Rally Cup, если его можно так назвать, про перезаезды упоминалось ;) и как раз ни одного перезаезда не наблюдалось
Акваген, согласись, это было в первый раз! ;)

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Наверное в данных условиях(разные машины,их стоимость и т.д.)разбираться кто кого порвет-некоректно.Если на то пошло ,то надо вернуться к теме Ледового побоища,только не в варианте массового краш теста,а в виде монокубка(одинаковые автомобили и их подготовка)-тогда можно будет определить победителя вчистую.

Просто я противник езды по принципу "газ до отказу,и все передачи сразу"(не имею в виду Мэд Макса),ведь давно известно что побеждает не тот который едет на пределе,а тот кто едет стабильно.

То что Мэд Макс победил(от души поздравляю) говорит только о разнице мотиваций участников.Для меня это была очередная тренировка и задачи победить не было.Посему предлагаю для начала открыть новую тему"теоретическая подготовка" где дать и обсудить материал который поможет немного по другому воспринимать автоспорт,неважно какой проф или любительский;разница не велика.

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

В несколько дней ралли обойдется слишком дорого как для любительского... Один день гонка... лучший вариант... закрытый парк не надо.. бригада механиков тоже... сменных колес под погоду и т.д.... упор на спецучастки... т.е. на то что наиболее интересно участникам... меньше катаний ... энергетический кризис мля... да и после НГ у многих с деньгой не очень то будет...

А еще можно попробовать не просить перезаездов и ознакомительных кругов. Сильно сократим время. ИМХО.

в регламенте Pro Rally Cup, если его можно так назвать, про перезаезды упоминалось ;) и как раз ни одного перезаезда не наблюдалось
Акваген, согласись, это было в первый раз! ;)
ну так Дай Бог и не последний

Не... мой товарищ на 9-ке, после того как налетел на пенек

перезаезжал после всех, изза этого сильно спешил на Круглик, повернул возле моста в Хотове, выпил кофе , подождал до времени финиша проезда потом до него дошло что это Хотов а не Круглик! В итоге 65 сек. штрафа и почетное 22 место...

!

в регламенте Pro Rally Cup, если его можно так назвать, про перезаезды упоминалось  ;) и как раз ни одного перезаезда не наблюдалось

перезаезжал после всех, изза этого сильно спешил на Круглик, повернул возле моста в Хотове, выпил кофе , подождал до времени финиша проезда потом до него дошло что это Хотов а не Круглик! В итоге 65 сек. штрафа и почетное 22 место...

сорри, забыл...но все равно по регламенту все чисто, и никому он не помешал ;)

в регламенте Pro Rally Cup, если его можно так назвать, про перезаезды упоминалось  ;) и как раз ни одного перезаезда не наблюдалось

сорри, забыл...но все равно по регламенту все чисто, и никому он не помешал ;)
О вцепились! :D Конечно не было! Перезаезд после всех не считается - согласно регламента. Я эту тему поднял потому, что раньше были и перезаезды и ознакомительные и это сильно задерживало! Хочется, что б так было и дальше. Спасибо. Простите, что отвлек. Никого не хотел обидеть. Это было ИМХО. :D

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти