Tolyan 1 493 Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Токо что показал тему Мэд Максу...он поехал тренироватся! что б его не кто не порваль!!! Готовтись!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 О вцепились! Конечно не было! Перезаезд после всех не считается - согласно регламента. Я эту тему поднял потому, что раньше были и перезаезды и ознакомительные и это сильно задерживало! Хочется, что б так было и дальше. Спасибо. Простите, что отвлек. Никого не хотел обидеть. Это было ИМХО. Дык почему вцепились? Очень правильный пунктик ввели!!! Сделаем так навсегда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Просто я противник езды по принципу "газ до отказу,и все передачи сразу"(не имею в виду Мэд Макса),ведь давно известно что побеждает не тот который едет на пределе,а тот кто едет стабильно. Ярик кстати всегда показывает стабильно высокие результаты....... ........и всегда бесплатно .....тьфу,тьфу.тьфу чтоб не сглазить... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Просто я противник езды по принципу "газ до отказу,и все передачи сразу"(не имею в виду Мэд Макса),ведь давно известно что побеждает не тот который едет на пределе,а тот кто едет стабильно.Ярик кстати всегда показывает стабильно высокие результаты....... ........и всегда бесплатно .....тьфу,тьфу.тьфу чтоб не сглазить... Токо если Чудик ступицы закручиваеть! а то апосля такого ремонта у него ночью на феофании колеса отваливаются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Просто я противник езды по принципу "газ до отказу,и все передачи сразу"(не имею в виду Мэд Макса),ведь давно известно что побеждает не тот который едет на пределе,а тот кто едет стабильно.Ярик кстати всегда показывает стабильно высокие результаты....... ........и всегда бесплатно .....тьфу,тьфу.тьфу чтоб не сглазить... Я ж написал что не имею ввиду Макса. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти