Tolyan 1 493 Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Мэд Макс рулит! а вот поборотся с нами! со мной и Пушистиком ему слабо!!! за последнее место! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 ох и злой Вы дядя Толя..........зачем Ярика рвать ? хороший парень - улыбается всегда .... мегазачет.........когда едет - любо дорого смотреть.......и бесплатно тьфу,тьфу,тьфу............. Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Мэд Макса порвет не субару ... и не восьмерки ... его может порвать только Борода и Димка медик!Они по СУ3 так ехали ... я прозрел ... и от результатов тоже. Вот уж кому респект!Или я не прав? :-)Андрей Прав. Я видел как они у нас ехали - огонь В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Скоро я собирусь до кучи. Порвём полноприводные седаны. И Драконыча тоже. www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Скоро я собирусь до кучи. Порвём полноприводные седаны. И Драконыча тоже. Чигивара-Маняк МАЛАДЦА! наступне рали пройдет под лозунгом ПОРВЕМ ДРАКОНА НА ШМАТКИ!!!2108 рвет альфу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 0 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Скоро я собирусь до кучи. Порвём полноприводные седаны. И Драконыча тоже. Ню-ню мы тут тоже не сложа руки сидим... Так шо посмотрим кто кого порвет, оссобенно зимой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 драконычу привет www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Скоро я собирусь до кучи. Порвём полноприводные седаны. И Драконыча тоже.Ню-ню мы тут тоже не сложа руки сидим... Так шо посмотрим кто кого порвет, оссобенно зимой... проэкт !. полноприводный хетчбек www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Скоро я собирусь до кучи. Порвём полноприводные седаны. И Драконыча тоже.Ню-ню мы тут тоже не сложа руки сидим... Так шо посмотрим кто кого порвет, оссобенно зимой... Ага Дракон напомним ВАМА Адэссу маму!!! как мы ВАС рвали!!! и по трассе! 2108 уежала от ВАС! и на раллыйных спец участках!!! 2108 рулыть!!! альфа тоже рулыть но тока за вАсьмеркой!!!гатовся мой толстый брат! толстого брата!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Скоро я собирусь до кучи. Порвём полноприводные седаны. И Драконыча тоже.Ню-ню мы тут тоже не сложа руки сидим... Так шо посмотрим кто кого порвет, оссобенно зимой... Ага Дракон напомним ВАМА Адэссу маму!!! как мы ВАС рвали!!! и по трассе! 2108 уежала от ВАС! и на раллыйных спец участках!!! 2108 рулыть!!! альфа тоже рулыть но тока за вАсьмеркой!!!гатовся мой толстый брат! толстого брата!!! будет гонка крупно - телых маньяков www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти