platinum 4 Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 - наличие скорой помощи До 400 грн будет стоить!!! У нас на Форс-Мажора усегда стоит 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Интересно кто сможет порвать Мэд Макса в ралли а? Я Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Интересно кто сможет порвать Мэд Макса в ралли а?Я Лёша я тебе паляну накрою если усех парвеш на шматки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Машины кроме как у Сааха и форд не были готовы (с точки зрения безопасности) к тому чтобы ехать на все деньги. у Лятавского тоже каркас в машине стоит + он единственный ехал в шлеме...Но без блокировокда уж, блокировочка работала что надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 У меня тоже блокировка стоить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 У меня тоже блокировка стоить!!! По хорошему завидую так как на Subaru блокировкастоит как восьмерка... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Интересно кто сможет порвать Мэд Макса в ралли а?Я Лёша я тебе паляну накрою если усех парвеш на шматки! И тут появляюсь я . Машина закаркашена ,новые амортики и т.д www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 У меня тоже блокировка стоить!!! так вот почему ты Пушистика порвал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 У меня тоже блокировка стоить!!! По хорошему завидую так как на Subaru блокировкастоит как восьмерка... потому и остановился пока на 2108...про субару тока мечтаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 У меня тоже блокировка стоить!!! так вот почему ты Пушистика порвал... Не кого не собирался я рвать!я приехал поддержать движение! как не хотел ехать(ехал с температурой и кашлем) приехал и принял участие!И все огромное спасибо кто в боевых условиях ралли не дали мне заболеть совсем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти