Aquagen 65 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Незабудьте взять билеты на самолет до Ленинграда ... летит толи Лятавский толи Микрик ... я точно непомню )Андрейс ирпеня самалеты не летают...тока дережабли... Мы тебя с Гостомельского аэродрома отправим пришарабаним микре крылья, накормим Микрика горохом с креветками и отправим на японию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Я пас Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Я пас А если я тебя подхвачу? на машине в смысле...Я кажись буду, потому как моя супруга прочитав эту тему мне еще не перезвонила! А тем более у нее оказывается корпоративная вечеринка! только я об этом как то случайно узнал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Название темы: НГ 2108?, кто с нами?ну это вы загнули, еще дожить надо до две тысячи сто восьмого года!!! а пока.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 это не на новогоднюю ночь!!! а за несколько дней до нового года встретится всем вместе и попарить кости...и напится тэкилы в смерть! Идея супер, не повериш, я тоже самое хотел предложить!!!!Токо надо обсудить детали, но, думаю, что я с вами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Блин!!! это не на новогоднюю ночь!!! а за несколько дней до нового года встретится всем вместе и попарить кости...и напится тэкилы в смерть! дык, тогда я с вами! Время? Место? планирую на эту пятницу на 9 часов вечера в сауне в ирпене! если народ собирется! Гм... в Пятницу Рубалово... Парилка переноситься ...Толя видно не написаль, бо я сним сегодня говориль.. он про Рубалово забыльь... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 0 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 А может в Новогоднюю ночь соберемся, питарды покидаем, шампусика поп"ем, повеселимся... А собиратся будем где то 01:00 - 02:00 мой тел.: 097 008 06 72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 А может в Новогоднюю ночь соберемся, питарды покидаем, шампусика поп"ем, повеселимся...А собиратся будем где то 01:00 - 02:00 2 ALF Happy New Year 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 А может в Новогоднюю ночь соберемся, питарды покидаем, шампусика поп"ем, повеселимся...А собиратся будем где то 01:00 - 02:00 не соры я буду дома пяный уже к тому времени...тэкила рулыть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 А может в Новогоднюю ночь соберемся, питарды покидаем, шампусика поп"ем, повеселимся...А собиратся будем где то 01:00 - 02:00не соры я буду дома пяный уже к тому времени...тэкила рулыть... Не я так понимаю.. Ночью ведь кто то на Феофании приедет??? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти