John Ripper Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Дорогой Рыппер, поздравляю тя с днем рождения сына. Хоть ты и видел его 1 раз, но скоро он будеть дома и даст те выспатся. Пусть растет большим и здоровым, на радость родителям. Спасибо... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Nobody Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Так уж некому. Не прибедняйся. Никто не знает просто. Поздравляю... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Gen'ka Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 И я тож присоединяюсь!!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Your Bunny Wrote... :)
ValerKat Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Дорогой Рыппер, поздравляю тя с днем рождения сына. Хоть ты и видел его 1 раз, но скоро он будеть дома и даст те выспатся. Пусть растет большим и здоровым, на радость родителям. Спасибо... О, так ты опапился. Ну тады с тебя сто граммов. И конечно поздравляю. Как назвали? Или еще не придумали?Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
SAVCH Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Поздравляю!!! Пусть растет здоровенький и смышленный на радость родителям!!!
micromouse Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 П О З Д Р А В Л Я Ю !!! micromouse 2108 - бортовик
zheka_e30 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Поздравляю!!! Пусть растет сильным, умным, здоровым!!! На радость родителям!!! Родителям - сил и терпения!
KVS Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Поздравляю с рождением сына.Желаю ему здоровья , а родителям терпения Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя
John Ripper Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Спасибо Знал тока Микрик да й то не полностью, да и просил я его пока не распространятся. Молодец.. Пацан у мя получился. 60 см росту при 4100 весу...здоровый как бычок. Терпения у мя хватит...точно хватит Назвать уже придумали, остается тока с мамкой договорится что б сына назвала так как я хочу...а она упрямая, все мне назло делает 2 Валера: Магар с мя по любому. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти