DreeMer ;-) 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Толян, ты вроде и не старый еще, а забывать уже начинаеш !!!ПС: Дример, ты ветку читаеш ? Команда Толстяки, уже давно сформирована !!! А у тебя все "вакантно"Только что поговорил с Толяном:Команда Толстяки:ТолянГалекспустоПокажи де написано что Толян написал хоть одного участника !? пишите кто едет именно ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Покажи де написано что Толян написал хоть одного участника !? пишите кто едет именно ! Прошу команды подтверждать своё участие !!!! те кто сдаёт взнос автоматически подтверждает участие Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 azeff Би Бип есть желание ехать с нами поехали!!! буду рад! тоды вы с Галексом едите! я буду вашей самой основной поддержкой! и помогать на пит стопе...бо я врятле смогу выдержать 30 кругов сам ешо...нога ешо не позволяет...я вчера первый раз сел за руль после операции так ночь спать не мог колено болело...так что я буду вашим менеджером команды! надавим своим толстым авторитетом и самый лучший карт возьмем шутка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Би Бип 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Спасибо! Очень буду рад отстаивать авторитет команды Толстых )))) Сёдня вроде как тренировку собирали? в соседней ветке писали.... Туда никто не едет? ----------------------------------------------------------------------------------------------- /// Не думай о секундах с высока...© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azeff 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 azeff Би Бип есть желание ехать с нами поехали!!! буду рад! тоды вы с Галексом едите! я буду вашей самой основной поддержкой! и помогать на пит стопе...бо я врятле смогу выдержать 30 кругов сам ешо...нога ешо не позволяет...я вчера первый раз сел за руль после операции так ночь спать не мог колено болело...так что я буду вашим менеджером команды! надавим своим толстым авторитетом и самый лучший карт возьмем шутка...Подтверждаю участие на 100%. Еду. Кстати токо недавно ногу залечил, навернулся конкретно когда фоткал Столицу, уже встрою Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Спасибо! Очень буду рад отстаивать авторитет команды Толстых )))) Сёдня вроде как тренировку собирали? в соседней ветке писали.... Туда никто не едет?если точно кто-то будет я приеду покатаюсь са всеми! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azeff 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 если точно кто-то будет я приеду покатаюсь са всеми! Могу к 7 подехать(возможно из-за пробок немного задержусь), Толяна визуально знаю, а Бип-Бипа нетТак шо будем пробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Могу к 7 подехать(возможно из-за пробок немного задержусь), Толяна визуально знаю, а Бип-Бипа нетТак шо будем пробовать?Если ВЫ будите то я приеду тожа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Би Бип 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Я за!!! Там и познакомимся. Осталось Галекса туда же дёрнуть, и получится командный сбор ))) мой тел. 050 330 08 18, могу быть в 19 мож чуть позже... как пробки... ----------------------------------------------------------------------------------------------- /// Не думай о секундах с высока...© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 На тренировку собираемся. Но сегодня Жажда арендована под корпоратив на 19.30 Так что, желательно туда немного раньше приехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти