azeff Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Так уже определились ты я Би БИП!гуд, договорились, завтра на сборе буду, ещё разок катнусь и отдыхать
Би Бип Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 а во сколько завтра? ----------------------------------------------------------------------------------------------- /// Не думай о секундах с высока...©
Чародей Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Би-Бип, рад видеть в картинговой среде ;-), поборемся с удовольствием;-)
Би Бип Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Привет :-) Я вот решил в классику податься ))))))) Так за удовольствием и ездяем ;-) ----------------------------------------------------------------------------------------------- /// Не думай о секундах с высока...©
Чародей Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 это да, удовольствие во всех дисциплинах :-)
DreeMer ;-) Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК КОМАНД1 ТЕРМИНАТОРЫ1. DreeMer ;-)2. Mitrofanya3. Yarp2 Команда "молодсти нашей" (название поменяем)1. Андрюха_21082. LISTER(GUK)3. Микрик3. Толстяки 1.Толян2.azeff3. Би БИП4. Алькаида1. Dim@$eG2. Vetalnik3. Ladushka5. Бумерасты1.Koyot2.Дима Е363.Андрюха Е366. Парашутисты, если мы еще не опоздали:-)1. Goodwin (Чародей)2. Марчелло3. Moha7. ЭкиПажъ1 Aquagen2. Штурман3. ГенаGSM8. ПСЫ1. Сашик2. Вадик3. Димон9. АРМА-МОТОРС ТИМ1. Лёша2. Анатолий3. Роман10. Арма Моторс Тим21. Анна2. Богдан3. НарминаЯ что-то не понимаю или как ?! подтверждение никто не высылает !? тоесть 3 команды тока готовы !? Изменено 23 июня, 2008 пользователем DreeMer ;-) Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
azeff Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Я что-то не понимаю или как ?! подтверждение никто не высылает !? тоесть 3 команды тока готовы !? Толян нас утверждает, решайте.Би Бип - завтра на половину восьмого на картодроме.
Runner Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 завтра буду в полвосьмого на автодроме надеюсь в Толстяках место еще есть)))) Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель
DreeMer ;-) Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 завтра буду в полвосьмого на автодроменадеюсь в Толстяках место еще есть))))С Толяном свяжись ! Телефон в ветке есть Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Tolyan Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 С Толяном свяжись ! Телефон в ветке есть я тебе писал уже что у нас команда сформирована! я azeff Би БИП!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти