azeff 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Так уже определились ты я Би БИП!гуд, договорились, завтра на сборе буду, ещё разок катнусь и отдыхать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Би Бип 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 а во сколько завтра? ----------------------------------------------------------------------------------------------- /// Не думай о секундах с высока...© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Би-Бип, рад видеть в картинговой среде ;-), поборемся с удовольствием;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Би Бип 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Привет :-) Я вот решил в классику податься ))))))) Так за удовольствием и ездяем ;-) ----------------------------------------------------------------------------------------------- /// Не думай о секундах с высока...© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 это да, удовольствие во всех дисциплинах :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК КОМАНД1 ТЕРМИНАТОРЫ1. DreeMer ;-)2. Mitrofanya3. Yarp2 Команда "молодсти нашей" (название поменяем)1. Андрюха_21082. LISTER(GUK)3. Микрик3. Толстяки 1.Толян2.azeff3. Би БИП4. Алькаида1. Dim@$eG2. Vetalnik3. Ladushka5. Бумерасты1.Koyot2.Дима Е363.Андрюха Е366. Парашутисты, если мы еще не опоздали:-)1. Goodwin (Чародей)2. Марчелло3. Moha7. ЭкиПажъ1 Aquagen2. Штурман3. ГенаGSM8. ПСЫ1. Сашик2. Вадик3. Димон9. АРМА-МОТОРС ТИМ1. Лёша2. Анатолий3. Роман10. Арма Моторс Тим21. Анна2. Богдан3. НарминаЯ что-то не понимаю или как ?! подтверждение никто не высылает !? тоесть 3 команды тока готовы !? Изменено 23 июня, 2008 пользователем DreeMer ;-) Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azeff 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Я что-то не понимаю или как ?! подтверждение никто не высылает !? тоесть 3 команды тока готовы !? Толян нас утверждает, решайте.Би Бип - завтра на половину восьмого на картодроме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runner 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 завтра буду в полвосьмого на автодроме надеюсь в Толстяках место еще есть)))) Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 завтра буду в полвосьмого на автодроменадеюсь в Толстяках место еще есть))))С Толяном свяжись ! Телефон в ветке есть Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 С Толяном свяжись ! Телефон в ветке есть я тебе писал уже что у нас команда сформирована! я azeff Би БИП! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти