DreeMer ;-) 0 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Толян нас утверждает, решайте.Би Бип - завтра на половину восьмого на картодроме.а на встречу, что никто не приедет ?!?! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runner 0 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ну я в любом случае подъеду хоть познакомиться а дальше на месте решим Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Би Бип 0 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 так а встреча не на кортодроме? ----------------------------------------------------------------------------------------------- /// Не думай о секундах с высока...© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 так а встреча не на кортодроме?http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=calendar&code=showevent&calendar_id=1&event_id=519 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azeff 0 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 я сегодня буду на картодроме, уже договорился со знакомым погоняться если будет дример отдам денег ему, вроде говорил что будет, если нет то в понедельник или на чайке на выходных опять же, когда будет, или андрюхе аквагену если он будет с вами пересекаться, опять же у Андрея спрошу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 я сегодня буду на картодроме, уже договорился со знакомым погонятьсяесли будет дример отдам денег ему, вроде говорил что будет, если нет то в понедельник или на чайке на выходных опять же, когда будет, или андрюхе аквагену если он будет с вами пересекаться, опять же у Андрея спрошуя не говорил, что буду на картах.... Появилось свободное место для команды (для 3-х человек)!!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 И так вносим ясность! в списки!!! azeff и Би Бип и Runner поедут таким составом! так как вы все подходите по весу примерно одинаково! и у вас есть шансы боротся! не за паследние места а Парашустиво и Терминаторов нужно таки задвинуть!!! а говорю то что видал парни вы едите ярко!!! название команды своей можете сами придумать!!! а мы поедем старым составом Толястяков! это не сменные Леха 2109 и Толян! и ищем ешо одного толстяка!!! параметры 90*60*90 не наши параметры!!! по них подберать мы не будем а главное что бы было правильное толстое пузо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) я сегодня буду на картодроме, уже договорился со знакомым погонятьсяесли будет дример отдам денег ему, вроде говорил что будет, если нет то в понедельник или на чайке на выходных опять же, когда будет, или андрюхе аквагену если он будет с вами пересекаться, опять же у Андрея спрошуНазвание команды придумай !?!?!?Вы едите в составе 1 azeff2 БИ БИП3 RunnerПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК КОМАНД1 ТЕРМИНАТОРЫ1. DreeMer ;-)2. Mitrofanya3. Yarp2 Команда "молодсти нашей" (название поменяем)1. Андрюха_21082. LISTER(GUK)3. Микрик3. НАЗВАНИЕ !?!?!?!?!? 1.Runner2. Azeff3. Би БИП4. Алькаида1. Dim@$eG2. Vetalnik3. Ladushka5. ТОЛСТЯГИ1. Tolyan2. Leha 21093. вакантное место6. Парашутисты, если мы еще не опоздали:-)1. Goodwin (Чародей)2. Марчелло3. Moha7. АквагенШтурманДжиЕсЕм (название в разработке)1 Aquagen2. Штурман3. ГенаGSM8. Команда "ART"1. Boris2. Grey3. Саня9. АРМА-МОТОРС ТИМ1. Лёша2. Анатолий3. Роман10. Арма Моторс Тим21. Анна2. Богдан3. Нармина Изменено 21 июня, 2008 пользователем DreeMer ;-) Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Отказалась ещё одна команда - ПСЫ ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Мона ещё зарегиться в зачот??? Команда "ART" 1)Boris 2)Grey 3)Саня Оба мои друга, деньги могу отдать перед заездом. no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти