Tolyan 1 493 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Вчера вечером мав розмову с представителем Детского Дома Малютка с Ворзеля...скоро новый год и если мы хотим малышей поздравить с Новым Годом они рады нас видить у себя!!! народ что скажите а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Я, как и ранее, двумя руками ЗА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Я за , может взять костюм деда Мороза? Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Я так и не понял что було прошлый раз, поехал кто или нет? Но сам я уже торбу для немовлят спаковал. Своему набрал, мало оказалось... Демдом сей какой возрастной период? Немовлята есть? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Толян надо больше инфы! Что им сейчас нужнее? Какого возраста там дети? Я поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Толян надо больше инфы!Что им сейчас нужнее?Какого возраста там дети?Я поеду. вечером всё узнаю точно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 У меня не всегда есть возможность заходить на форум, а по сему, когда будет инфа, наберите меня плиз! Я обязательно поеду! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Кста! Как только будет инфа о дате , обязательно (читай НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО) наберите меня, я постараюсь организовать небольшое новогоднее проедставление для детей! (не гарантирую, но постараюсь) Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 я постараюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!! www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти