Всем кто не байдужый!

Рекомендуемые сообщения

Респект тем кто приехал... Толян КИТ, Света Кит, Альф, Микрик с женой и подругой, Жене жаль ник не помню на кросной БМВ староенькой,

Manchukero Саня огромный респект за УСЕ!!! Пасибо тебе...

Отдельний РЕСПКТ СААХ, ты просто золото а не человек... :lol:

От Остальних я немного в шоке... :unsure:

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

От Остальних я немного в шоке...

Это личное дело каждого...

Все равно

Огромное спасибо всем кто приехал! Вы настоящие люди с большой буквы!

Можете на меня рассчитывать во всем

Саша

!

Это личное

Игоистичное... многим было лень... :huh:

Я не хочу никого овенять... детей очень жалко... и все. :unsure:

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Это личное

Игоистичное... многим было лень... :huh:

Я не хочу никого овенять... детей очень жалко... и все. :unsure:

Эгоизм (пишется с Э) и лень это немного разные вещи.
4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif

Я рад что у вас все получилось :) , к сожалению не знал что это будет в воскресенье. :(

Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костяa3_h9_1_1_2001_3_1a.gif

БЛИН, БЛИН .... :o

яж не знал, в нете небыл - БЛИН...

у меня целий кулёк мягких игрушек ....

прийдётся ехать самому...............................................

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Спасибо всем!

Я опоздал, потому что не знал о переносе времени! Сообщение увидел только сейчас...

P.S. Киллер, мягкие не канают - их продезинфицировать (помыть) нельзя.

Я думаю что Саша Манчукеро, напишет здесь список того что можно передавать.

Если у меня получится то я в следующий раз съезжу где-то перед Рождеством... B)

Можно и я скажу пару слов от себя!

Отлекусь троха на пару слов! И так в 10-00 как написано было я приехал и ждал народ прождал 30 минут и моего состояния описать было не возможно( до этого правда позвонил Жека Е30 и сказал что будет в 12-00 ловить нас в Ирпене!)... и когда в пол 11 позвонил Саша Manchukero и сказал что найти нас не может-обьяснились и нашлися! но все равно мне было грусно что нас так мало! Саша Manchukero привез с собой Платиума и его друга жаль не помню ник...

постояли до 11 и я решил набрать людей тех кто мне отзванивался-хлухо...(пусть это останется на их совести!!! они занют про кого я говорю! случилось не придвиденое позвоните сообщите!!! что бы мы знали что нам делать!) позволил Платиум Саше СААХу-он летить к нам на встречу! ура! Приехав Саня меня просто повалил с ног!!! не ожидал от Сане такого просто молодца!

а вот теперя и скажу свои спасибо!!! от себя!!!

Саша Manchukero молодец!!! он обеспечил детей полностью всех фруктами!!! сам купил бананы и апелсины!!! Рэспэкт!

Саня Саах-просто нету слов как открыл багажник!!! полный багажник детских Новогодних подарков!!! капил также полные ящики сетро...жаль его не взяли!!! Рэспэкт!!! Саня! ( скажу про Саню от себя...увидил Сани глаза когда он чистил мандаринку малышу-для себя решил я рад что знаком с таким НАСТОЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ!)

Жека Е30!!! Маладца! привез детям памперсы!!! и подьехал как раз вовремя!!! Рэспект!!!

Платиум и его друг и я с женой...мы жаль не чего не купили...помогли деньгами при покупке детских игрушек!!! но скажу честно львиную доль вложили два Саши Manchukero и Саах!!! рэспэкт им за это!!!

Ну и конечно куда мы без него!!! он во всех клубных делах участвует!!! Это наш Любимый Микрик! жаль опоздал(моя вина я не правильно его проинформировал!) он приехал с женой и ешо с девченкой- они деткам купили детские книжки!!! Рэспект молотки!!!

Ну что сказать детей поздравили с наступающим праздником...

Пысы Надеюсь что это наша поезда не последняя...деткам там очень тежело...а детки даунята и сейчас перед глазами...давайте не забросим эту традицию проведывать деток в Детдоме!!!

и положу одну фотку самых маленьких деток...жаль что им не чего с фруктов и сладостей не дали! они самые маленькие и ешо у них был карантин...

post-19-1104142014.jpg

Да и ешо всем кто с нами ездил! памперсы и наши подарки мне пообещали что будут опреходованы как надо!!! памперы попрасил что бы дали как можно больше деткам даунатам...а подарки поделили между всеми детками.

Мне стыдно так как мы нифига не привезли. Думали что вместе скупаться будем. А когда узнали что опоздали, то полетели сразу туда. Чтобы узнать где они находятся! Мы свое наверстаем. Тем более все мои друзья поедут с нами! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти