Всем кто не байдужый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, слушайте у меня (вернее у знакомой) есть пианино, оно ей уже не надо.

Инструмент хороший.

Я однажды уже отарабанила пианино в один детский дом, а тут на тебе есть еще одно!

Если кто поможет его вытащить из квартиры и перетащить в Ворзель, было бы офигенно!

Как по мне то это классный поджарок деткам под новый год....авось талантище вырастет какое-то!!!!!!!!!

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Инструмент хороший.

Я однажды уже отарабанила пианино в один детский дом, а тут на тебе есть еще одно!

Если кто поможет его вытащить из квартиры и перетащить в Ворзель, было бы офигенно!

Как по мне то это классный поджарок деткам под новый год....авось талантище вырастет какое-то!!!!!!!!!

Эхх. Был бы в киеве, помог бы завести.... Точно классный подарок.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Инструмент хороший.

Жаль в 2108 не влезит... :(
Опубликовано

Инструмент хороший.

Мясо поможеть :P Могу поговорить про мафинку на роботе...

Только надо будеть на бензин наверно скинуться, есть у меня мужик один на Газеле грузовой...

Раз таки дела я с ним свяжусь...

Опубликовано

Давайте я сначала перезвоню!

может сегодня не успею...бо уже пол девятого а меня ешо на роботе держут...а телефон Дет Дома дома записан...

Опубликовано

По поводу большой машинки, нужно с Савчем поговорить! Вовка не откажет (он помойму вообще отказывать не умеет), а по поводу перетащить, так я думаю людей соберём!

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти