Yaroslava Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Народ, слушайте у меня (вернее у знакомой) есть пианино, оно ей уже не надо. Инструмент хороший. Я однажды уже отарабанила пианино в один детский дом, а тут на тебе есть еще одно! Если кто поможет его вытащить из квартиры и перетащить в Ворзель, было бы офигенно! Как по мне то это классный поджарок деткам под новый год....авось талантище вырастет какое-то!!!!!!!!!
John Ripper Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Народ, слушайте у меня (вернее у знакомой) есть пианино, оно ей уже не надо.Инструмент хороший.Я однажды уже отарабанила пианино в один детский дом, а тут на тебе есть еще одно!Если кто поможет его вытащить из квартиры и перетащить в Ворзель, было бы офигенно!Как по мне то это классный поджарок деткам под новый год....авось талантище вырастет какое-то!!!!!!!!! Эхх. Был бы в киеве, помог бы завести.... Точно классный подарок. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Tolyan Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Народ, слушайте у меня (вернее у знакомой) есть пианино, оно ей уже не надо.Инструмент хороший.Я однажды уже отарабанила пианино в один детский дом, а тут на тебе есть еще одно!Если кто поможет его вытащить из квартиры и перетащить в Ворзель, было бы офигенно!Как по мне то это классный поджарок деткам под новый год....авось талантище вырастет какое-то!!!!!!!!! Жаль в 2108 не влезит...
platinum Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Народ, слушайте у меня (вернее у знакомой) есть пианино, оно ей уже не надо.Инструмент хороший.Я однажды уже отарабанила пианино в один детский дом, а тут на тебе есть еще одно!Если кто поможет его вытащить из квартиры и перетащить в Ворзель, было бы офигенно!Как по мне то это классный поджарок деткам под новый год....авось талантище вырастет какое-то!!!!!!!!! Мясо поможеть Могу поговорить про мафинку на роботе...Только надо будеть на бензин наверно скинуться, есть у меня мужик один на Газеле грузовой...Раз таки дела я с ним свяжусь...
Yaroslava Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Можно на выходных! Скажите будет большая машинка и человеки которые смогут перенести пиано?!
Tolyan Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Давайте я сначала перезвоню! может сегодня не успею...бо уже пол девятого а меня ешо на роботе держут...а телефон Дет Дома дома записан...
Jp. Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 По поводу большой машинки, нужно с Савчем поговорить! Вовка не откажет (он помойму вообще отказывать не умеет), а по поводу перетащить, так я думаю людей соберём! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
KILLER Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 кто не байдужый! Я!!!!! и девушка моя я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Yaroslava Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Ну что, известно что-то по поводу машинки, людей? Толян, ты звонил в детский дом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти