John Ripper 5 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 парни... а есть тонировка голубая? или серебристая? но не зеркальная... сколько стоит? какие фирмы? Я сам видел порядка 10-15 цветов.... Нада на рынок на экскурсию... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 парни... а есть тонировка голубая? или серебристая? но не зеркальная... сколько стоит? какие фирмы?Я сам видел порядка 10-15 цветов.... Нада на рынок на экскурсию... я на рынке видел только те плёнки что по 25 грн. за рулон 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Я тонировал машины, но при наличии всего инструмента. впринцыпе, John Ripper, все пояснил правильно, только самое главное: - непосредственно перед тем как будете ложить пленку, старайтесь чтобы на вымытое стекло не попадали, ни волосы, ни пыль, абсолютно ничего именно они и образуют так называемые пузырьки! - Мистер Мускул, это конечно хорошо, но для поклейки пленки используеться специальный раствор ( да, он на 50 % состоит из моющего, но все равно одного моющего мало ! ) - при разглаживаннии пленки лучше использовать скребок а не тряпку, т.к. им ( при приложенни небольшого усилия ) можно выгнать и воздух и воду, а чтобы он не царапал её сверху можно налажить защитный слой, который вы только что сняли. - края лучше запаять феном. - пленку использовать лучше американского производства, для себя ведь делаете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 буду серебристым тонировать... уже решил 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 правда когда я этим делом занимался, у нас в наличии было 180 видов пленки !! производитель один, цветов сами понимаете немного, но оттенков, закачаетесь. Пленка подбиралась и под цвет кузова, и под цвет салона. так что с выбором лучше не спешить, потому что растонировать машину, не так просто, как кажеться ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Я тонировал машины, но при наличии всего инструмента.впринцыпе, John Ripper, все пояснил правильно, только самое главное:- непосредственно перед тем как будете ложить пленку, старайтесь чтобы на вымытое стекло не попадали, ни волосы, ни пыль, абсолютно ничего именно они и образуют так называемые пузырьки!- Мистер Мускул, это конечно хорошо, но для поклейки пленки используеться специальный раствор ( да, он на 50 % состоит из моющего, но все равно одного моющего мало ! )- при разглаживаннии пленки лучше использовать скребок а не тряпку, т.к. им ( при приложенни небольшого усилия ) можно выгнать и воздух и воду, а чтобы он не царапал её сверху можно налажить защитный слой, который вы только что сняли.- края лучше запаять феном.- пленку использовать лучше американского производства, для себя ведь делаете Про пыль ты прав 100%. Я первое стекло именно так и запорол. Мускулом мыть тока окно. а раствор колотил из простого хозяйсвенного мыла. Феном паять края, може й правильно, но могу поспорить что у 99% членов клуба фена нету.Я и тряпкой выганял на ура, а вот положить тока что снятую пленку для защиты от скребка...чето не подумал... Пленку таки да, АмерЫкосовская рулит. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 5. Взять пленку, снять защитный слой, ...а вот и самая большая ошибка....када защитную отдираешь, сразу заливать раствором из распылителя, в противном случае там пыли будет полкило уже через секунду... статика однака.... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 5. Взять пленку, снять защитный слой, ...а вот и самая большая ошибка....када защитную отдираешь, сразу заливать раствором из распылителя, в противном случае там пыли будет полкило уже через секунду... статика однака.... естественно ..но этого можно избежатьесли снять небольшой кусочек защитки, приложить его на на мокрое стекло, и постепенно, неспеша, снимая защитку, сразу ложить пленку ..элементарно .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 5. Взять пленку, снять защитный слой, ...а вот и самая большая ошибка....када защитную отдираешь, сразу заливать раствором из распылителя, в противном случае там пыли будет полкило уже через секунду... статика однака.... естественно ..но этого можно избежатьесли снять небольшой кусочек защитки, приложить его на на мокрое стекло, и постепенно, неспеша, снимая защитку, сразу ложить пленку ..элементарно .. Ну да. Собсно так и делалось....вижу что прохи непонятно написал. Сорры.А почему так, потому что сразу положить пленку да так что б она не склеилась и приклеилась куда надо, нереально. Кстати, именно поэтому я и не додумался положить защитку на пленку для разглаживания. Потому что она еще приклеена, а гладить уже надо. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Я тонировал машины, но при наличии всего инструмента.впринцыпе, John Ripper, все пояснил правильно, только самое главное:- непосредственно перед тем как будете ложить пленку, старайтесь чтобы на вымытое стекло не попадали, ни волосы, ни пыль, абсолютно ничего именно они и образуют так называемые пузырьки!- Мистер Мускул, это конечно хорошо, но для поклейки пленки используеться специальный раствор ( да, он на 50 % состоит из моющего, но все равно одного моющего мало ! )- при разглаживаннии пленки лучше использовать скребок а не тряпку, т.к. им ( при приложенни небольшого усилия ) можно выгнать и воздух и воду, а чтобы он не царапал её сверху можно налажить защитный слой, который вы только что сняли.- края лучше запаять феном.- пленку использовать лучше американского производства, для себя ведь делаете Тонировал 2 копейки свою волжану и 2109 теперешнею...все правильно тока для того что б не царапать пленку када выгонять из нее пызырьки я пользовался то й же пленкой (2 ее частью) вый когда ее разделяеете безцветную часть выбрасууте .....а нада на нее тож брызгалкой побрызгать и наложить на тонировку и тода уж выгонять воду(или раствор) 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти