Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что нужно для тонировки пленка и режи к и скребок есть?

какие тонкости и подводные камни есть?

чел спросил...что ответить не знаю...

спасибо.

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

1.Если есть возможность снять стекло - снимай.

2. Перед поклейкой приготовить. Пленку, ведро с очень мыльной теплой водой, пару мягких тряпок, резак (острый).

3. Вымыть стекло с внутренней стороны до дзеркального блеску.(Мистер Мускул рулит).

4. Взять тряпку, всунуть в мыльную воду, и обильно намочить стекло.

5. Взять пленку, снять защитный слой, приклеить к стеклу. начиная от центра к краям разгладить до исчезновения моршинок. Если попадается пузырек, а вокруг уже все обклеил, то иголочкой пробить и прижать. Использовать скребок мне не понравилось, пропускает мелкие пузырьки, а если давить сильнее царапает пленку. Я тряпкой разглаживал.

6. Аккуратно обрезать излишки пленки.

Работать со снятыми стеклами намного удобнее. И мыло остается дольше, и обрезать удобнее.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Спасибо - ребята :) - Усё понял!!! Сделаю как вы сказали - правда :( - стёкла снимать как не охота - но у меня есть запас плёнки если пойдёт хреновато при оставленных стёклах то сниму изаново!!! Ещё раз спасибо! B)

Опубликовано

А вот это не советую. Отодрать пленку очень тяжко. А потом скекло отмыть ваще торба. Если в лом снимать, перебори себя. Если просто не могешь, тада оччень аккуратно клей. И ваще рекоменду. кусочек на просто стекло прилепить, что б понять как правильно разглаживать. Я первое стекло децл запорол, много бульбашек оставил. А остальные ниче так получились.

Опубликовано

...........тонировали четверку.... двери заи..сь получились... а вот заднее стекло.... :( нифига невышло..... <_<

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Опубликовано

Понятно! УЧЬТУ - АККУРАТНЕЕ БУДУ!!!! - Дело в том что у меня задние боковые стёкла уже были затонированны - я содрал плёнку и вымыл - начисто!!! - так что уже начин немного!!! УСЁ равно спасибо за совет! :)

Опубликовано

Да снимать - проблемы нет - я же снимал когда на кап ремонт кузова заморачивался - просто УЩЕ влом снимать!

Опубликовано

Понятно! УЧЬТУ - АККУРАТНЕЕ БУДУ!!!! - Дело в том что у меня задние боковые стёкла уже были затонированны - я содрал плёнку и вымыл - начисто!!! - так что уже начин немного!!! УСЁ равно спасибо за совет! :)

У нас в Украине борятся с тонировкой...заставляют сдерать...
Опубликовано

Если пленка дешевле 200 грн. то сдирать тяжко. ТЯнется кусками.

Если дорогая, то снимается одним куском, патаму шта не рвется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти