Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привык в потемках лазить. А на Фокусе видно все. аж слепит.

Хачу так же светло и хорошо
у меня было света куча когдато..Светофорыч мне куча подсветок сделал... синих и на ноги и на торпедо... но отказался задалбывает быстро...

с торпедо сразу снял...с ног не как не доберуся...

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если расположение Основных фар не меняецца. А дополнительные закрыть накладками с надписью Хелла (или еще чего нибудь, например, Осрам или Лампочки Иллича) То ГАЙцы нифига не скажуть. Помим того, те что ниже основного света получаюцца, есть просто туманки. И ту ГАЙЦАМ досвидания. Главное прочитать правила, там Усе доходчиво написано.

Так шо Толян, я жду этого чуда. Думаю будет бомба. И прет мя твоя 08 все сильнее. Сразу видно что человек машинку любыть.

А в салоне светло сделать, поставить в плафоны нормальные лампочки.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

А меня уже месяцев шесть гложит идея, как допы, врезать слепые фары от Мазды. Но пока еще недозрел. :unsure:

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Опубликовано

А меня уже месяцев шесть гложит идея, как допы, врезать слепые фары от Мазды. Но пока еще недозрел. :unsure:

кадилаковские можешь поставить... переворачивающиеся B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

у меня остались запасные фары с приводами от нисана сильвии может как руки дойдут тоже на 2108 примучу...вот смеху будеть... :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти