Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Отличная машинка! :good:

Молодец!!!

Удачи в поиске своих колес, и дальнейшего обновления машинки!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Отличная машинка! :good:

…Продолжим после длительного затишья...

После кражи колес попал в глубокую депресуху… Очень близко воспринял наверное. Все планы на “нечто грандиозное” в этом сезоне как обрубило. Но со временем попустило, отошел. Спасибо друзьям за поддержку! Появилось желание вновь безвозвратно вкладывать деньги (разным пи”@рам на зло) :rolleyes: .

Зиму докатывал на завалявшейся БЦ-20 на 13” дисках (слава Богу, не успел продать) и на помирающем двигателе. Это я потом понял, потому как с повышением температуры воздуха повышался расход масла :blink: . Да и сама его работа не внушала особого доверия, так как х.з. сколько он пробежал… Решил капиталить. Машина мне нужна для каждодневной езды по городу, поэтому постройка супер-корча с сумасшедшим расходом топлива не конает. Оставил конфигурацию двига стоковую, единственное – поставил вал 10,63 Нуждина. После обкатки поеду к карбюраторщику пусть мне немного карб поднастроет и все. Думаю в целом с моей коробкой чтото должно получиться.

Под шумок капиталки заменены пыльники наружных шрусов, установлены пластины развала задних колес и задние опоры Асоми.

Хочу выразить благодарность Косте (RKdp) и его друзьям (Сергею, Андрею), которые в очередной раз выручили меня. Костя, лично тебе респект и уважуха. Спасибо. :friends:

Так как резина 185/60R14 у меня осталась с прошлого лета почти новая, купил б/у-шные подуставшие диски Lawu 093 6j14”. Чтобы привести в нормальный вид покрасил порошковой краской. Цвет – ну конечно же белый!

Еще осенью были установлены стоп сигналы купленные у нас на форуме. Да, не фонтан, но стоковые меня затра”али своими платами. Еще куплен и установлен сабик Helix DEEP BLUE в самодельном корпусе. Играет хорошо. Теперь я музыкой доволен. Снял спойлер.

Теперь мы выглядим так… Всем здрасте. B)

ИзображениеИзображение Изображение

Изменено пользователем rulix
Опубликовано

Машинка без спойлера смотриться намного лучше !!! Кстати пока фотки не открывал ( не увеличивал ) казалось что диски 15" стоят !!! Всё гармонично смотриться !!! Так держать !!! :good:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Знач так. Обкатка прошла нормально, пробег 4500 км. Валик радует, крутится хорошо. Вот только карб никак не настрою нормально...

За это время были инсталированы распорка передних стоек и банка (спасибо VAZ-VRESTLER).

К 5 тыс. хочу подрегулировать клапана, поменять масло, расходники, придумать как по нормальному поставить распорку задних стаканов, ну и разобраться с карбом.

зы: фото чуть позже...

Опубликовано

Мне стало интересно по поводу задних опор асоми...как они? и стоит ли их брать?

Машинка - зашибок!

Опубликовано (изменено)

Обещанные фото:

Изображение

Изображение

Забыл добавить: снял "тюнинг" стопы, запитал магнитолку через силовой провод 2,5 мм.кв.

Изменено пользователем rulix
Опубликовано

Мне стало интересно по поводу задних опор асоми...как они? и стоит ли их брать?

Машинка - зашибок!

Не скажу что я от них в восторге, но! Удары на кузов почти не передаются, если и передаются, то они стали глухими. Машинка стала немного мягче, ну и аморт сидит уверенно в ней. Все ИМХО. Я их хотел очень давно и взял в 1,5 раза дешевле чем в магазине - это успокаивает :)

Единственный "-" - это то, что машина поднялась немного, кажись на 5-10 мм.

Если надумаешь брать, свиснешь мне, я узнаю сколько они будут стоять "у своих" ;)

Опубликовано

Не скажу что я от них в восторге, но! Удары на кузов почти не передаются, если и передаются, то они стали глухими. Машинка стала немного мягче, ну и аморт сидит уверенно в ней. Все ИМХО. Я их хотел очень давно и взял в 1,5 раза дешевле чем в магазине - это успокаивает :)

Единственный "-" - это то, что машина поднялась немного, кажись на 5-10 мм.

Если надумаешь брать, свиснешь мне, я узнаю сколько они будут стоять "у своих" ;)

а что за опоры такие, есть фото? и стоимость?

самэц зачетный! рычит?

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

Опубликовано

самэц зачетный! рычит?

ато! Как раз то что я хотел :good:

а что за опоры такие, есть фото? и стоимость?

вот такие - тыць. В "моторе" 460 кажись :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти