toliandnepr 4 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Зачётная тачка! Приятно посмотреть!!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Отличная машинка! Молодец!!! Удачи в поиске своих колес, и дальнейшего обновления машинки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Отличная машинка! Спасибо …Продолжим после длительного затишья...После кражи колес попал в глубокую депресуху… Очень близко воспринял наверное. Все планы на “нечто грандиозное” в этом сезоне как обрубило. Но со временем попустило, отошел. Спасибо друзьям за поддержку! Появилось желание вновь безвозвратно вкладывать деньги (разным пи”@рам на зло) .Зиму докатывал на завалявшейся БЦ-20 на 13” дисках (слава Богу, не успел продать) и на помирающем двигателе. Это я потом понял, потому как с повышением температуры воздуха повышался расход масла . Да и сама его работа не внушала особого доверия, так как х.з. сколько он пробежал… Решил капиталить. Машина мне нужна для каждодневной езды по городу, поэтому постройка супер-корча с сумасшедшим расходом топлива не конает. Оставил конфигурацию двига стоковую, единственное – поставил вал 10,63 Нуждина. После обкатки поеду к карбюраторщику пусть мне немного карб поднастроет и все. Думаю в целом с моей коробкой чтото должно получиться.Под шумок капиталки заменены пыльники наружных шрусов, установлены пластины развала задних колес и задние опоры Асоми.Хочу выразить благодарность Косте (RKdp) и его друзьям (Сергею, Андрею), которые в очередной раз выручили меня. Костя, лично тебе респект и уважуха. Спасибо. Так как резина 185/60R14 у меня осталась с прошлого лета почти новая, купил б/у-шные подуставшие диски Lawu 093 6j14”. Чтобы привести в нормальный вид покрасил порошковой краской. Цвет – ну конечно же белый!Еще осенью были установлены стоп сигналы купленные у нас на форуме. Да, не фонтан, но стоковые меня затра”али своими платами. Еще куплен и установлен сабик Helix DEEP BLUE в самодельном корпусе. Играет хорошо. Теперь я музыкой доволен. Снял спойлер.Теперь мы выглядим так… Всем здрасте. Изменено 25 января, 2012 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Машинка без спойлера смотриться намного лучше !!! Кстати пока фотки не открывал ( не увеличивал ) казалось что диски 15" стоят !!! Всё гармонично смотриться !!! Так держать !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Знач так. Обкатка прошла нормально, пробег 4500 км. Валик радует, крутится хорошо. Вот только карб никак не настрою нормально... За это время были инсталированы распорка передних стоек и банка (спасибо VAZ-VRESTLER). К 5 тыс. хочу подрегулировать клапана, поменять масло, расходники, придумать как по нормальному поставить распорку задних стаканов, ну и разобраться с карбом. зы: фото чуть позже... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Мне стало интересно по поводу задних опор асоми...как они? и стоит ли их брать? Машинка - зашибок! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Обещанные фото: Забыл добавить: снял "тюнинг" стопы, запитал магнитолку через силовой провод 2,5 мм.кв. Изменено 28 января, 2010 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Мне стало интересно по поводу задних опор асоми...как они? и стоит ли их брать?Машинка - зашибок!Спасибо Не скажу что я от них в восторге, но! Удары на кузов почти не передаются, если и передаются, то они стали глухими. Машинка стала немного мягче, ну и аморт сидит уверенно в ней. Все ИМХО. Я их хотел очень давно и взял в 1,5 раза дешевле чем в магазине - это успокаивает Единственный "-" - это то, что машина поднялась немного, кажись на 5-10 мм.Если надумаешь брать, свиснешь мне, я узнаю сколько они будут стоять "у своих" RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Спасибо Не скажу что я от них в восторге, но! Удары на кузов почти не передаются, если и передаются, то они стали глухими. Машинка стала немного мягче, ну и аморт сидит уверенно в ней. Все ИМХО. Я их хотел очень давно и взял в 1,5 раза дешевле чем в магазине - это успокаивает Единственный "-" - это то, что машина поднялась немного, кажись на 5-10 мм.Если надумаешь брать, свиснешь мне, я узнаю сколько они будут стоять "у своих" а что за опоры такие, есть фото? и стоимость?самэц зачетный! рычит? Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 самэц зачетный! рычит?ато! Как раз то что я хотел а что за опоры такие, есть фото? и стоимость?вот такие - тыць. В "моторе" 460 кажись RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти