MEteora Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Что может быть? Бывают моменты, когда давишь на газ, а она ТУГО тянет (буд-то тянешь фуру на буксире). Похоже на то когда кончается бензин, только машина не глохнет! Прогазовуешь - пофиг! Постоишь пару минут - и все нормально! И еще (не знаю из-за этого ли?!): не идет больше 120 км/ч. оч слабо набирает! Помогите! !
RKdp Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 топливный фильтр для начала поменять, если не поможет то проверить сколько бензонасос давит зы а у тебя карб или инж 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll
MEteora Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 топливный фильтр для начала поменять, если не поможет то проверить сколько бензонасос давитзы а у тебя карб или инжКарби как проверить второе? !
sah41 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 у мну такое біло когда бензин фуфловій залил...
MEteora Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 у мну такое біло когда бензин фуфловій залил...Я тоже думал, что бенз. Но когда выкатал полностью и залил дургой - ничего не поменялось! !
Bes2109 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Я тоже думал, что бенз. Но когда выкатал полностью и залил дургой - ничего не поменялось!мусор в карбе.едеш,его болтает,и он может попасть там де нить в дырочку,от и не едет..почисть карбик..на насос не похоже,он еси куево качает,то она сперва едет,потом глухнет,если до холостых не скинутьзы.это при условии,что в воздушном фильтре помидоры не ростут уже)) Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28
MEteora Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 зы.это при условии,что в воздушном фильтре помидоры не ростут уже))Нулевик! Недавно чистил!А могло быть из-за пустого ТОСОЛЬНОГО бачка? !
Bes2109 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Нулевик! Недавно чистил!А могло быть из-за пустого ТОСОЛЬНОГО бачка?Нэд,не могло Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28
KILL@ Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Все дело решит очистка карба и его правильная настройка, так что едь к карбюраторщику... Тосольный бачок не при чем, но ездить с пустым бачком- опасно.... Нулевик если чистил - хорошо, топливный фильтр если чистый то тоже хорошо, если нет то поменяй... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Dim.on-zt Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 У меня похожее было когда после замены р/в не выставили УОЗ (приемистости 0 , после 80км/ч гудела шо уши закладывало).Можешь трамблер попробовать покрутить. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти