Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что может быть? Бывают моменты, когда давишь на газ, а она ТУГО тянет (буд-то тянешь фуру на буксире). Похоже на то когда кончается бензин, только машина не глохнет! Прогазовуешь - пофиг! Постоишь пару минут - и все нормально!

И еще (не знаю из-за этого ли?!): не идет больше 120 км/ч. оч слабо набирает!

Помогите!

!

Опубликовано

топливный фильтр для начала поменять, если не поможет то проверить сколько бензонасос давит

зы а у тебя карб или инж

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

Опубликовано

топливный фильтр для начала поменять, если не поможет то проверить сколько бензонасос давит

зы а у тебя карб или инж

Карб

и как проверить второе?

!

Опубликовано

у мну такое біло когда бензин фуфловій залил...

Я тоже думал, что бенз. Но когда выкатал полностью и залил дургой - ничего не поменялось!

!

Опубликовано

Я тоже думал, что бенз. Но когда выкатал полностью и залил дургой - ничего не поменялось!

мусор в карбе.едеш,его болтает,и он может попасть там де нить в дырочку,от и не едет..почисть карбик..на насос не похоже,он еси куево качает,то она сперва едет,потом глухнет,если до холостых не скинуть

зы.это при условии,что в воздушном фильтре помидоры не ростут уже))

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

Опубликовано

зы.это при условии,что в воздушном фильтре помидоры не ростут уже))

Нулевик! Недавно чистил!

А могло быть из-за пустого ТОСОЛЬНОГО бачка?

!

Опубликовано

Нулевик! Недавно чистил!

А могло быть из-за пустого ТОСОЛЬНОГО бачка?

Нэд,не могло

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

Опубликовано

Все дело решит очистка карба и его правильная настройка, так что едь к карбюраторщику...

Тосольный бачок не при чем, но ездить с пустым бачком- опасно....

Нулевик если чистил - хорошо, топливный фильтр если чистый то тоже хорошо, если нет то поменяй...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

У меня похожее было когда после замены р/в не выставили УОЗ (приемистости 0 , после 80км/ч гудела шо уши закладывало).Можешь трамблер попробовать покрутить.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти