Tolyan 1 493 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 WRC: ралли Турция. Итоги гонки.На финише ралли Турция победитель этой гонки Мико Хирвонен вернул себе лидерство в нынешнем чемпионате, а напарник и соотечественник финна Яри-Матти Латвала дополнил блестящий дубль BP-Ford.Подробнее...http://rally-club.com.ua/2008/06/17/wrc-ra...ogi-gonki..html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 вчера по мегоспорту смотрел - ралли офигенное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Вживую круче. РЕально я думал что первыйм буде Яри-Матти. Чувак бешеный. Чем то напоминает Дюваля пару лет назад. Быстро, но с помарками. Думаю скоро он будет стоять на первом метсе все чаще и чаще. Лебу действительно подсунули свинью. И действительно некрасиво, по свински После такого фордов ниуважаю ниразу. Там кто первый тот тупо чистит а не едет. трасса каменистая страшно. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Лебу действительно подсунули свинью. И действительно некрасиво, по свински После такого фордов ниуважаю ниразу. Там кто первый тот тупо чистит а не едет. трасса каменистая страшно.Тю, отлично переиграли. Да и сам Лоэб вроде как сказал, что ребята (Фордоводы) все четко сделалиФорды вперед. В Финляндии должны зажечь еще больще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Подобный шаг эт как победа Шумахера в питстопе. Думаю все помнят этот момент. ВРоде документально все чотко, но чисто по спортивному и по человечному, нихера не хорошо. Это ралли а не шахматы. Тут боротся надо на трассе а не выдыиранием себе более благоприятных условий. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Это скорее не про вариант с Шумахером на питстопе. Тогда, на мой взгляд, документально было как раз не все четко. Скорее напоминает ситуацию, когда легкая машина с большим кол-вом питстопов отрывается, а партнер по команде сдерживает всех остальных. ЗЫ. Что-то припоминается, что и Лоэб таким занимался иногда, хотя могу и ошибаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 WRC. Хирвонен: “Я победил Лёба в честном бою”На восьмом этапе чемпионата мира по ралли, который проходил в Турции с 13 по 15 июня, победил пилот заводской команды Ford Микко Хирвонен (Mikko Hirvonen). Его главный конкурент за титул – действующий чемпион мира Себастьен Лёб (Sebastien Loeb) – завершил гонку третьим. Во много, успех команды Ford объясняется тактикой - в пятницу вечером ее пилоты сбросили скорость, уступив лидерство Лёбу, который в субботу стал первооткрывателем и своеобразным “бульдозером” второго – самого сложного и решающего - дня.Подробнее...http://rally-club.com.ua/2008/06/18/wrc.-k...il-ljoba-v.htmlWRC. Лёб: “Такая тактика вредит спорту”Заводская команда Ford завершила дублем восьмой этап чемпионата мира по ралли, проходивший в Турции с 13 по 15 июня. Отчасти такой результат был связан с тактикой конюшни, пилоты которой – Микко Хирвонен (Mikko Hirvonen) и Яри-Матти Латвала (Jari-Matti Latvala) – специально сбросили скорость на последнем спецучастке в пятницу. Это позволило им ехать в субботу вслед за четырехкратным чемпионом мира и лидером нынешнего первенства – Себастьеном Лёбом (Sebastien Loeb). Сам француз, расчищая дорогу, занял итоговое третье место и уступил первую строчку личного зачета Хирвонену. После гонки он выразил недовольство по-поводу командной тактики “Голубого овала”.Подробнее...http://rally-club.com.ua/2008/06/18/wrc.-l...dit-sportu.htmlWRC: Команда Ford установила рекорд в Турции15 июня заводская команда Ford завершила дублем восьмой этап чемпионата мира по ралли, проходивший в Турции. Этот результат позволил конюшне установить своеобразный рекорд скорости и надежности – 100-й подряд финиш в очках. Эта серия началась в 2002 году – на январском ралли Монте-Карло. За это время они одержали 27 побед и завоевали 85 подиумов.Подробнее...http://rally-club.com.ua/2008/06/18/wrc-ko...a-rekord-v.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти