Рекомендуемые сообщения

На одометре Шумы 79000...

Поменял масло моторное - TEBOIL Diamond 5W40 (Финляндия) - 300 грн/4 л. (спасибо ребятам с КИА клуба за скидку)

фильтр - Mahle - 45 грн.

Масло в КПП - DELPHI Gear Oil 5/4 SAE 75w-90- 220 грн /3л..

Замена моторного масла - 60 грн

Замена масла в КПП -60 грн.

Два медных колечка под сливные пробки 20 грн...

Фильтр салонный оригинальный - 75 грн.

Все делал на СТО KIA CEED клуба.

Итого машинка к зиме готова... Масло в КПП хорошо что поменял.. ибо то что там было залито уже больше похоже не на масло а на мочу было...

Завтра везу Лансер на замену колодок на Автоград ( у них там акция - замена бесплатно), потому поеду ка я батину дисконтную карту попользую.. и батя везет свой Паджеро Спорт туда же на замену масла .... пробеги 38000 и 15000 соответственно...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Итак Лансер.. 38737 км..

Колодки передние оригинал 417 грн.

Колодки задние оригинал 215 грн.

Пыльники резиновые направляющих суппортов - 120.

Смазка для суппортов 47 грн.

Масло Mobil 1 Peak Life 5W-50 - 400 грн.

Шайба сливной пробки 12 грн.

Фильтр масляный 97 грн.

Замена масла 94 грн.

Замена колодок передних 123 грн.

Замена колодок задних 123 грн.

Регулировка ручника 106 грн.

Мойка 50 грн.

Лампочки стопсигнала и заднего хода с заменой 80 грн.

Скидка в размере 25% на работы и 10% на детали

На переднем колесе оказывается "подарочек" был в виде грыжи размером с грецкий орех с внутренней стороны.. потому еще +100 грн за шинмонтаж из-за того что я решил с запаски со стального диска 16-ю резину переставить на литой , а резину с грыжей одеть на запаску, и собранное колесо поставить на задок..

В общем надо искать на лето комплект 195/50 R16" , а может даже 55-ю... надо померять будет или Лансероводов на форуме почитать.

По Паджерику ТО-15000 (на одометре 14346)

Масло Mobil 1 Peak Life 5W-40 (7 литров!!) 700 грн.

Фильтр + замена масла 232грн (Там "ведро" детское, я таким пасочки в детстве лепил)))

Шайба сливной пробки 12

Топливный фильтр с заменой 400

ИТОГО 1.344 грн.

Недешево.. правда и межсервисный интервал поболее.. мож его на 15000 и на Лансере перейти ???

Изменено пользователем KILL@

i-11.jpg

Ездили сегодня в село.. Лансер после ТО неузнать.. тормоза мягче стали..

Узнал что мой старый Запорожец, который я за 800 гривень продал местным пацанам, порезали на металлолом((( Узнал это из-за того что новый его хозяин по улице на тракторном прицепе вез его кузов и еще кузов "копейки"на пункт сдачи((( Печально...

Изображение

i-11.jpg

Итак Лансер.. 38737 км..

Колодки передние оригинал 417 грн.

Колодки задние оригинал 215 грн.

Пыльники резиновые направляющих суппортов - 120.

Смазка для суппортов 47 грн.

Масло Mobil 1 Peak Life 5W-50 - 400 грн.

Шайба сливной пробки 12 грн.

Фильтр масляный 97 грн.

Замена масла 94 грн.

Регулировка ручника 106 грн.

Мойка 50 грн.

Лампочки стопсигнала и заднего хода с заменой 80 грн.

Скидка в размере 25% на работы и 10% на детали

Хорошие цены на колодки! Я буквально позавчера заказал колодки оригинал (задние) на лансер, так мне вышли в 380 грн...на экзисте

Направляющие тоже все перебрал, тормоза действительно стали помягче :)

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Хорошие цены на колодки! Я буквально позавчера заказал колодки оригинал (задние) на лансер, так мне вышли в 380 грн...на экзисте

Направляющие тоже все перебрал, тормоза действительно стали помягче :)

Это на 1.6 или на 2.0? на Экзисте на 2.0 оригинальные колодки 460 гривень и неделя доставки, и 530 на два дня доставки. Изменено пользователем KILL@

i-11.jpg

Это на 1.6 или на 2.0? на Экзисте на 2.0 оригинальные колодки 460 гривень и неделя доставки, и 530 на два дня доставки.

на 2.0, так где заказывал (?), я заказывал через знакомого у которого есть скидка на экзисте + там было пару комплектов по такой цене поэтому и взял оригинал

Хочу еще опорные подшипники поменять, правый вроде поскрипывает :)

на 2.0, так где заказывал (?), я заказывал через знакомого у которого есть скидка на экзисте + там было пару комплектов по такой цене поэтому и взял оригинал

Хочу еще опорные подшипники поменять, правый вроде поскрипывает :)

У отца скидка на "Автограде" (автосалон Миціков в Киеве на Богатырской) , я там колодки покупал и менял.. а сейчас у них акция - залежавшиеся комплекты деталей распродают.. того дешевые колодки вышли.

На Экзисте у меня VIP скидка... видать у твоего товарища крупнооптовая скидка какая-то.... ибо с моей скидкой там вышло дороже чем на дилерской СТО(((( я вообще разочаровываться начал в том Экзисте... К примеру на Киа детали в Киеве можно купить значительно дешевле ( на примере рулевых наконечников , у ребят с Киа клуба -120 грн. штука.. в Экзисте такие же на 50 гривень дороже.. но это тоже дешевле чем на Авторынках Перова или Вересневой) . Кстати у дилеров иногда по акциям можно реально сэкономить...

А какой у тебя пробег??? ато у меня еще 40 тысячь не пройдено))))

Изменено пользователем KILL@

i-11.jpg

У отца скидка на "Автограде" (автосалон Миціков в Киеве на Богатырской) , я там колодки покупал и менял.. а сейчас у них акция - залежавшиеся комплекты деталей распродают.. того дешевые колодки вышли.

На Экзисте у меня VIP скидка... видать у твоего товарища крупнооптовая скидка какая-то.... ибо с моей скидкой там вышло дороже чем на дилерской СТО(((( я вообще разочаровываться начал в том Экзисте... К примеру на Киа детали в Киеве можно купить значительно дешевле ( на примере рулевых наконечников , у ребят с Киа клуба -120 грн. штука.. в Экзисте такие же на 50 гривень дороже.. но это тоже дешевле чем на Авторынках Перова или Вересневой) . Кстати у дилеров иногда по акциям можно реально сэкономить...

А какой у тебя пробег??? ато у меня еще 40 тысячь не пройдено))))

Ясно, спасибо! У меня пробег уже 120 тыщ, у меня она уже три месяца. Тоже кстати буду менять рулевые тяги и наконечники. Уже поменял по ходовой на всякий случай сайлентблоки все возможные, стала по собранней + ушли скрипы.

Ничего за 39000 по подвеске не меняли.. рулевые тяги меняли и наконечники но это было давно и по гарантии.. но там батя ямку проморгал, когда на ней еще ездил. еще меняли стойки переднего стаба, тоже по гарантии... ну вообще-то он тогда на ней в Кременчуг ездил перед этим.. и там видать ям нахватался.

Батя теперь джиппер.. в понедельник на бордюрчик возле магазина резвенько заехал и припарковался, Паджерик решает , а мне пришлось еще метров 100 ехать дальше по улице пока место для парковки свободное нашел)))

i-11.jpg

Завтра везу Лансер на замену колодок на Автоград ( у них там акция - замена бесплатно), потому поеду ка я батину дисконтную карту попользую.. и батя везет свой Паджеро Спорт туда же на замену масла .... пробеги 38000 и 15000 соответственно...

Так получается не бесплатно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти