Serge2108 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Privet vsem!ja sei4as v USA, xo4y kypit6 titanu klevue! podska*ite lapty kakie ra3merom lytwe v3jat6, i yka*ite to46nue parametru!))) 3aranie spasibo)
User-king Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Privet vsem!ja sei4as v USA, xo4y kypit6 titanu klevue!podska*ite lapty kakie ra3merom lytwe v3jat6, i yka*ite to46nue parametru!)))3aranie spasibo)На форуме куча инфо про параметры дисков на 08. Вкратце напишу что вылет должен быть в пределах ЕТ 35-38 - оптимальный, радиус какой хочешь 14-15. Если брать больше, нужно резать арки, ато тереть будут на ямках, с пасажирами.... ширина J - 5.5. Межболтовое 4х98 и это самый главный прикол! Тама мабуть таких межболтовых фонарь, впринципе мож еще брать 4х100, но некоторые ставят шпильки, что не есть хорошо, либо делают переходные пластины.Кароч у тя получается должно быть 4х98, ЕТ 35-38 5.5J ну и радиус. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
ABo Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Ширина диска может быть и 6 и 6.5 - зависит от диаметра диска. Еще важный параметр - диаметр посадочного отверстия. Должно быть 56.8 мм. Главное чтобы было не меньше, а то придется растачивать. Если будет больше - нужны будут проставочные кольца. icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
ZZ-top Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 титановых дисков не бывает. Бывают стальные (стандартные штамповки), алюминиевые (подавляющее большинство дисков) и из магниевых сплавов (очень легкие и при этом очень дорогие, используются преимущественно в спорте)
User-king Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Ширина диска может быть и 6 и 6.5 - зависит от диаметра диска.Та кончено может быть разная, я писал что подходит на наши ТАЗы. Если с такой шириной ставить на 08, то я незнаю какую резину нужно подбирать и вообще я сторонник практичного/красивого. ИМХО 6.5 уже ненормал. 6 еще куда не шло. Прямое доказательство - возьми глянь применяемость разных радиусов/размеров резины для дисков. Хотя умудряются впихнуть невпихуемое и думая что он самый умный.Если будет больше - нужны будут проставочные кольца.Шота провтыкал про ЦО, но это не такая уж проблема, сейчас много кто катается на таких кольцах. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Serge2108 Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 ja na VAZ 2108 xo4y postavit6 R15!kakyu reziny nado togda brat6 i vobwe mo*et lytwe R14 brat6!dviglo v mawune v porjadke)))
Dim.on-zt Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) На 15" диск нада резину 195/50 или 185/55 ; на 14 - 185/60 , 175/65. На счет того какой розмер лутше, то тут главное определится какие "+" и "-" тебя устраивают ( чем готов пожертвовать). Многие, как тот ослик между двумя одинаковыми стогами сена, не могут опредилится шо ж всетаки выбрать.Попробую перечислить "+" и "-"(в сравнении 15" и 14): 15 +: управляемость на сухом асфальте, внешний вид; возможность "втулить" бОльшие тормоза, - : бОльший вес (со всеми вытекающими из этого последствиями), стоимость самого диска и резины, бОльная склонность к аквапланированию.14 +:меньше вероятность убить колесо на наших "ровных" дорогах, меньше вес( соответственно лутше динамика, меньше росход горючки)и стоимость, и т.д. - : внешний вид, управляемость на сухом асфальте и т.д., соответственно наоборот 15 плюсам.Если шото существенное забыл то другие добавят.П.с.: то шо на все это в бОльшей мере влияет резина, думаю, и коню понятно... Изменено 23 июня, 2008 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти