for_25 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Привет всем!!Советую проверить осевое смещение коленвала. Если нужно - заменить полукольца.По крайней мере - мне помогло не треба нічого міняти...якщо на старому роліку ремінь не зповзав, а після заміни почав зповзати то причина може бути в роліку або неправельній натяжці... Изменено 24 июня, 2010 пользователем for_25 ПРОДАМ КАПОТ КОРОТКИЙ
suprimex Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Привет всем!!Советую проверить осевое смещение коленвала. Если нужно - заменить полукольца.По крайней мере - мне помогло А то это за полукольца,можно по подробней?
zxc123x Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 а што тут подробнее? берёшь за шкив коленвала (привода генератора) и дёргаешь на себя- от себя. если есть люфт (сопроводжаеться постукиванием), то коленвал ходит вперёд- назад, при выжимании сцепления ремень грм будет кидать точно (от двигателя).
sergevn Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 а еще изза кривых шпилек ремень рвёт)
tigrazloy Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 а еще изза кривых шпилек ремень рвёт)А чаще из-за "криворуких" СТОшников...
for_25 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 А чаще из-за "криворуких" СТОшников...+100 :good: ПРОДАМ КАПОТ КОРОТКИЙ
SERYGIK Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Сползание ремня ГРМ:Спасибо за советы,пойду пробовать!!!"Как над нами издеваются наши автомобили!"
impuls8v Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 может кому поможет Продам крышку клапанную с пробкой 2113,14,15.. 8 V инжектор
velja Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Появилась подобная проблема и у меня. После замены ремня и ролика машина прошла около 15тыс. (старый хозяин сказал), недавно снял кожух и обнаружил износ ремня со стороны двигателя (роликом вытерт). Вчера поменял ремень, ролик оставил старый, он в отличном состоянии и поменял помпу т,к ощутил небольшой люфт (очень маленький до 1 мм). Завел авто и ремень побежал в другую сторону. Вчера смотрел, вроде не хавает, но сегодня снял кожух и увидел, что пошел жор небольшой, но уже со стороны лонжерона. Ремень на ходу сдвигаю вправо, а он собака сразу же уходит опять к лонжерону. Мистика какая то, завтра попробую поставить другой ролик и если не поможет, то старый ремень и посмотреть на реакцию. Насчет погнутости шпильки не верю, затягивал аккуратно, без фанатизма. velja
rem8v Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Появилась подобная проблема и у меня. После замены ремня и ролика машина прошла около 15тыс. (старый хозяин сказал), недавно снял кожух и обнаружил износ ремня со стороны двигателя (роликом вытерт). Вчера поменял ремень, ролик оставил старый, он в отличном состоянии и поменял помпу т,к ощутил небольшой люфт (очень маленький до 1 мм). Завел авто и ремень побежал в другую сторону. Вчера смотрел, вроде не хавает, но сегодня снял кожух и увидел, что пошел жор небольшой, но уже со стороны лонжерона. Ремень на ходу сдвигаю вправо, а он собака сразу же уходит опять к лонжерону. Мистика какая то, завтра попробую поставить другой ролик и если не поможет, то старый ремень и посмотреть на реакцию. Насчет погнутости шпильки не верю, затягивал аккуратно, без фанатизма.это таз-причин масса можеш попробовать перекинуть ремень на 180 градусов,ролик менять,подлаживать фольгу под ролик,у меня сьело 1 мм и стоит-я забил ежу так,там еще может быть кривая помпа или ремень и т,д
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти