DreeMer ;-) 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Всем спасибо за гонку , Толяну за организацию,всё понравилось, всё супер, отмечу, что уровень учавствующих значительно вырос, времена стали очень даже интересными! Поведение на трассе было почти корректным! Если что не так, извиняюсь... ещё раз всем спасибо... Финальная таблица с результатами и подсчётами судей прилагается Товарищи, кто фотки делал, повыкладывайте плиз или ссылки хоть дайте Изменено 25 июня, 2008 пользователем DreeMer ;-) Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 И еще раз спасибо за организацию Отдельно хочу отметить, что вовремя получив информацию о замене карта у Парашутистов сняло все вопросы и мы уже во время гонки могли оценивать ситуацию адекватно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штурман 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Большое спасибо Организаторам мероприятия!!!!!! очень все в этот раз было замечательно!!!!! Большое спасибо моей команде!!!! РЕБЯТА, вы дали мне возможность пожечь... (не только резину), а сами выкладывались вдвойне: за себя и за девочку с карта №15:) мой кубок "За жажду к победе" стоит у меня на столе!!!! Блондинка за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 скажите не геморный ресурс куда можно позаливать?... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Спасиба Дриму! давай ешо! Толстяки рулят! мы ешо ВАМ всем покажем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azeff 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Мутки в списках, хотя мы не в обиде, знаем над чем работать. Будем готовится, у нас есть запасной супер живчик! Так что ещё посмотрим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Мутки в списках, хотя мы не в обиде, знаем над чем работать. Будем готовится, у нас есть запасной супер живчик! Так что ещё посмотрим!Простите уважаемый, а Вы первый раз ездили? Может регламент не читали? Тогда на чем основываются ваши утверждения о том что были произведены неправильные манипуляции со спиком победителей, не в вашу пользу? И собственно говоря обиделись вы или нет, это ваше дело. Никаких незаконных действий со стороны организаторов небыло, все было чесно и прозрачно!Толстяки, Толян! Давай уже объезжайте всех, хватит угрожать нам и так уже стремно с вами на одной трассе ездить. Мало того что угрожаете, так еще и задавите, если не весом, так авторитетом Вопрос Дримеру как организатору:" Алексей, скажите пожалуйста, что нужно сделать комманде новичков, что бы обьехать Терминаторов?" Не ну это несерьезно, вернее я конечно все понимаю что терминатроров хрен обьедешь, но все же :lol: А вообще, большое спасибо организаторам за гонку! С каждым разом все чище и чище проходит! Большое спасибо всем участникам за отличную гонку! Спасибо всем за спортиыно еповедение на трассе!П.С. Команде на карте №6 совет - не стоит так резать и выталкивать. Это к добру не приведет. Дабы не разводить демагогию, на этом и закончим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Толстяки, Толян! Давай уже объезжайте всех, хватит угрожать нам и так уже стремно с вами на одной трассе ездить. Мало того что угрожаете, так еще и задавите, если не весом, так авторитетом Ну ты договорился! капец тебе касой! следующий чемп говорю вам откровенно лидеры поминяются! Вопрос Дримеру как организатору:" Алексей, скажите пожалуйста, что нужно сделать комманде новичков, что бы обьехать Терминаторов?" Не ну это несерьезно, вернее я конечно все понимаю что терминатроров хрен обьедешь, но все же :lol:Все очень просто! убираем Дримера и все...а как? вот так орг участвовать не может! заведомо не честно получается! Толян ехал честно на 8 место а Дример а? 2 раза на первое подряд...папахивает куплено и продано все! Дрима на кол! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Товарищи, кто фотки делал, повыкладывайте плиз или ссылки хоть дайтеЛеха, ты шо мало выпил?)))я ж давалhttp://project-t3.kiev.ua/thumbnails.php?album=103 Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ну ты договорился! капец тебе касой! следующий чемп говорю вам откровенно лидеры поминяются! Все очень просто! убираем Дримера и все...а как? вот так орг участвовать не может! заведомо не честно получается! Толян ехал честно на 8 место а Дример а? 2 раза на первое подряд...папахивает куплено и продано все! Дрима на кол! А причём тут терминаторы !?!??! Парашутисты вон тулят так, что педжак заварачивается !!!! вот с кого надо брать пример!!!! не сломайся у них картинг и перекуривали бы и мы... Нам просто повезло и не больше А вообще для того чтоб ехать новичку нормально, я счетаю надо больше ездить, точнее часто но под присмотром тоесть чтоб кто-то смотрел за ошибками и подсказывал, что где и как, картинг надо понять, это не машина... это как формула 1 только конечно скорости чуть меньше а так всё так же... на сайте Жажды Скорости есть хорошая статья! "базовые знания по управлению карта" или приезжать на тренеровки по вторникам если желание будет то можно и в другой день но не в выходные в среду и в понедельник вроде проходит детская секция приедьте посмотрите как дети носятся какие они выбирают траекториикогда начинают торможение, открытие газа ! кстати новичёк должен чувствовать педаль газа, а не дёргать её полный газ/сброс избегать заноса и расчитывать траектории в связках и т.д. ну и конечно накат это главное !!! Поэтому если будет желание будем по вторникам собираться в ветке "Едем на картинг" заранее прошу писать заранее кто будет на тренировке, если будет 4-.. человек, будем собираться... По поводу Толяна так ёбтеть надо немного поработать тоже над прохождением ! а то вон Лёха который вообще немеренно тяжёлый, а ехал 43 Команду Терминаторов то зачем убирать ?! Если притензии ко мне, то я могу не учавствовать... Команда найдёт себе замену ! Первое место не я то занял а вся команда ПО поводу судейства то я вообще не понимаю какие могут быть притензии ?!?!?!?! Как нам листик дали с местами так мы и заполнили граммоты, в чём тут не правильность? решили всё ещё с прошлого чемпа кто не знает предыстории четайте ветки по первому чемпу !!Всем участникам спасибо ещё раз !Леха, ты шо мало выпил?)))я ж давалhttp://project-t3.kiev.ua/thumbnails.php?album=103Юра, Спасибо огромное!!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти