Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

первая фотка - приз зрительских симпатий и пилоту :crazy_pilot: и фотографу :hunter:

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель

Опубликовано

Эээээ, мы без притензий. Было удивление не более, на табло третьи, и тут такое! Ещё и боролись за третье, штурманша порадовала вылетом, сразу после этого скинулись и просто доехали! Было весело, всем респект!

:pardon: хотела как можно эффектнее обратить на себя внимание:)...вокруг же столько мужчин:)

Блондинка за рулем:)

r99p.gif

Опубликовано

первая фотка - приз зрительских симпатий и пилоту :crazy_pilot: и фотографу :hunter:

Народ а де а де выложите ещё фотог ! :rolleyes: Миха у тя ж там немеренно :) Вивик нащёлкал впоряде !

:pardon: хотела как можно эффектнее обратить на себя внимание:)...вокруг же столько мужчин:)

Блин Олька наклейку приклеим на авто, умру но газ не сброшу ! :lol: кто ж так картинг то раскидывает перед виражом ?! и прижать то его нечем веса ж 0 :pardon: вообщем тренеровки и тренеровки а так вообще как обычно мега зачёт ! ехала здорово :good:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано (изменено)

Блин Олька наклейку приклеим на авто, умру но газ не сброшу ! :lol: кто ж так картинг то раскидывает перед виражом ?! и прижать то его нечем веса ж 0 :pardon: вообщем тренеровки и тренеровки а так вообще как обычно мега зачёт ! ехала здорово :good:

Леша!!!! я Ваша навеки!!! вторники - мои дни! Даешь тренировку!!!!

на 3-м этапе ...НАБЕРУ ВЕС и буду выжимать за 42 секунды круг!!! :give_heart:

Изменено пользователем Штурман

r99p.gif

Опубликовано

всем спасибо за гонку!

как обычно, всё очень понравилось!

ПЕРВАЯ ФОТКА: "Пикник на завалинке!:)"

клевые фотки...сразу видно хорошая оптика... фотки динамичные:)

Штурман приежай научу наберать правильно вес!!! :yahoo:

хочеш потолстеть спраси меня как :yahoo:

:smcar: уже выезжаю:)

r99p.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти