Boris 2 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Народ у когото есть фотки 6 и 5 карта, можте выложить или отправить мне на мыло , плз. borisracer@gmail.com no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штурман 0 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Толянь, мне становиться страшно!!! Бойцы... бабки... втоптать! Бедные бабульки! это Толян пытается меня запугать...перед 3-м этапом)))) Блондинка за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 это Толян пытается меня запугать...перед 3-м этапом))))Та мне страшно стало что капец а вчера узнал про твои тренировки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штурман 0 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Та мне страшно стало что капец а вчера узнал про твои тренировки... ой...можно подумать... всего-то фитнес зал и ничего сверхестественного Блондинка за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ой...можно подумать... всего-то фитнес зал и ничего сверхестественногозато какой результат.... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штурман 0 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 зато какой результат.... Вы мне льстите? или "не можу зрозуміти в чому тут підй*бка" Блондинка за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalNik STI 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ПРивет партнёрка!!!Как успехи?? И еще раз спасибо за организацию Отдельно хочу отметить, что вовремя получив информацию о замене карта у Парашутистов сняло все вопросы и мы уже во время гонки могли оценивать ситуацию адекватноВсем спасибо за гонку!!!Особенно организаторам и конечно же партнёрам!!!Так держать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) фоток я так понял не у кого нету. (6, 5 карты) на себя ж и свою команду всётаки интересно посмотреть Изменено 30 июня, 2008 пользователем Boris no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Всем спасибо, с каждым разом уровень гонщиков возрастает, так держать:-) и еще...никто не видал наших кубков двух,а то мы их после шомпанского немного потеряли 2 :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Всем спасибо, с каждым разом уровень гонщиков возрастает, так держать:-)и еще...никто не видал наших кубков двух,а то мы их после шомпанского немного потеряли 2 :-)Ого ну вы блин даёте !!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти