Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

задок имхо большеват, и фары от акцента явно (странно что не могли ничего по-оригинальней придумать?!). А так неплохая тачка, если конечно цена будет реальной. Интересно проблем со светом нету? Передние фары по-бокам разбросаны...

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Салон что-то между Приорой,Калиной и каким-то китайцем. ИМХО. Но мне нравится :rolleyes:

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Опубликовано

Я думаю, что если цену этого зубильца в топе поставят на уровне 65-70 килогривень, то оно может и пойдет. Машинка реально смотрится (хотя, как едет - еще вопрос). Выше? Извините, я тогда куплю себе топовый акцент на механике за 80 или новый символ за 70. Они по определению лучше :) И если нас читают люди с ваза, молю - уберите нахер эти жлобские вставочки под дерево из дешевого пластика! Не уподобляйтесь ублюдочным китайцам!

Опубликовано

Такая машина в серию точно не пойдет, т.к. сильно мало деталей от нынешнего модельного ряда ВАЗа. Морда в принципе сойдет, Заднюю часть сделать бы менее большой и тяжелой на вид.

По вставочкам согласен: уберите нахер эти жлобские вставочки под дерево из дешевого пластика! (можно и поглубже) :focus: :focus:

p.s. А если и пойдет в серию такая, то по цене маленького космического корабля.

p.p.s. По поводу лучшего творения ВАЗа согласен, 2108 пока лушее, что получилось, только давно это было. Нужно что-то новое, но новое пока не радует.

НЕ a-TUNING racer. LADA 21086. 1.4

• 1 год спустя...
Опубликовано

а мне тоже понравилось) терь ценик интересно)

гдето видел инфу, 10000 ЕВРО

Опубликовано

универсалу зачет!!!! Приору универсал переплюнет!

Да и черный салончик смотрится благородно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти