KILL@ 24 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 На иномарках ставят вот такие...... они затягиваются как удавка, обычными пассатижами... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 На иномарках ставят вот такие...... они затягиваются как удавка, обычными пассатижами...Кстати классные хомуты, у меня слетали на наружках раз в месяц точно. Поставил такие, и уже пол-года пыльники с хомутами на месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Видел в магазине что-то похожее, тоже метал но по своей структуре они больше похожие на обычные пластиковые бандажи. Брать не хотел. Сомнимаюсь что они будут держатся. А вот такие как на рисунку выше для иномарок ето да, хорошо Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S_Vladimir_79 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 подскажите, что может стучать? ситуация следующая: при полном вывороте руля влево на маленькой скорости начинается глухой стук, а когда руль вывернут вправо все нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 скорее всего правая наружная граната. заедь на любое сто поднимут на подьемнике проверят люфт - скажут точный диагноз. 20 грн дашь думаю не больше "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERIK2112 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Всем привет!!! Проблема такого плана. Вроде как правое переднее колесо подклинивает, очень хорошо заметно на кочках. Думаю что это шрус. Месяца два назад делал переднюю ходовую, но шрусы не трогал, так как сказали что отличные (такие мастера млять), просто смазали, поменяли пыльники и все. Сегодня попытался резко выйти из поворота на вывернутых колесах в левую сторону, а она начала дергаться пока колеса не стали ровно. Чуть иномарку жопой не поймал!!! Не двигатель, это точно. Теперь вопрос: буду менять сто пудов, а можно поменять только с одной стороны? И менять сразу два или можно обойтись одним?если не найдешь приколов в подвеске,что-то недокрутили, что-то клинит, то посмотри на тормозной шланг суппорта. на своем ли он месте.маловероятно, что это шрус........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrm 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ребята, что такое может быть. Иногда хрустит на поворотах. С какой стороны понять не могу. Пыльники на гранатах целые но вот полуоси свободно можно пошатать поперек машины где то на 1 см. Разве так должно быть? Может быть это стопорные кольца ушли такого не может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ребята, что такое может быть. Иногда хрустит на поворотах. С какой стороны понять не могу. Пыльники на гранатах целые но вот полуоси свободно можно пошатать поперек машины где то на 1 см. Разве так должно быть? Может быть это стопорные кольца ушли такого не может быть?у меня тож полуоси ходят и ничего не хрустит.А на гранатах не надо экономить это точно.З.Ы. Хрустят только наружные, а внутренние гупают при сбросе/поддавании газа. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 у меня тож полуоси ходят и ничего не хрустит.А на гранатах не надо экономить это точно.З.Ы. Хрустят только наружные, а внутренние гупают при сбросе/поддавании газа.Внутренние могут подстукивать и подклинивать в кочках.У меня у самого начало подстукивать слева пра вывороте колеса влево, походу шрус умер, а я ему помог, когда на снегу исполнял с вывернутыми колёсами... Кстати, наверное существуют усиленные шрусы наружные, что б подольше ходили при высоких нагрузках? школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Кстати, наверное существуют усиленные шрусы наружные, что б подольше ходили при высоких нагрузках?ШРУСы SCT вроде не плохие и цена нормальная. Знакомый брал в Борисполе за 160 грн комплект(резинка, хомут и смазка ШРУС) (наружный). Вроде по 100 000 ходют, если не шалить)У меня же в городе МастерШпрот 190 грн без резинки и хомута (( Ставил 1шт, через 10к уже трещит/ забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти