ValerKat 407 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Инфа точная. Гонки не будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medic 0 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 бомбей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Вы гоните??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Вы гоните???ты читать умееш? не кто не куда не гонит уже!нет перезвони повторим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ты читать умееш? не кто не куда не гонит уже!нет перезвони повторим!Вот блин страна.((( , люди готовились тратили деньги, а они все [censured]. мда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 эээээ шото я выпал из жизни на пару дней! што случилос то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 эээээ шото я выпал из жизни на пару дней! што случилос то? Ктото комуто мало заплатил...(( ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 эээээ шото я выпал из жизни на пару дней! што случилос то? А типа презик (Не Толянь ) лезть на Говерду будет. В связи с этим гонку запретили. Но понятно, чтоэто предлог. Червонец кстати там. И наблюдатели от ФАУ там. Поставили перед выбором. Или едем, и теряем лицензии, или все по матрешкам и домой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 или все по матрешкам и домой.Лучше уж так, чем без лицензии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 думаю орги тоже хороши.... не может такого быть что приехал и отменил... хочется истинную причину узнать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти