Tolyan 1 493 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Вчерась вечером в офысе дивчата елку поставили...все с утра работы нету савсем...все хочется шампанского и конфет вечерний киев... усё новогоднее настроение дето в глубине души требует праздника! пянки и гулянки..а будность требует зарабатывания денег...и умного вида на работе... а как хочется уже нового года и гулянки уже... до нового года осталось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 По этой причине мы ёлку и не ставим! Вот! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 У меня в офисе ёлка уже стоит недели 2:) А новогоднего настроения нет. Как анекдоте об плохих новогодних игрушках, которые не радуют Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 У меня в офисе ёлка уже стоит недели 2:) А новогоднего настроения нет. Как анекдоте об плохих новогодних игрушках, которые не радуют не правильная ёлька у вас...с плохой травы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 У нас в офисе стоит несколько маленьких и одна большая Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Я в офисе появилься, первій раз на єтой неделе... Офис не узнальь... Елок столько. И Все класивые Дома стоит 3 бут шампанского сегодня одну розкоркую... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти