Tolyan Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Вчерась вечером в офысе дивчата елку поставили...все с утра работы нету савсем...все хочется шампанского и конфет вечерний киев... усё новогоднее настроение дето в глубине души требует праздника! пянки и гулянки..а будность требует зарабатывания денег...и умного вида на работе... а как хочется уже нового года и гулянки уже... до нового года осталось...
DAS SS Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 По этой причине мы ёлку и не ставим! Вот! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
LIS Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 У меня в офисе ёлка уже стоит недели 2:) А новогоднего настроения нет. Как анекдоте об плохих новогодних игрушках, которые не радуют Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
Tolyan Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 У меня в офисе ёлка уже стоит недели 2:) А новогоднего настроения нет. Как анекдоте об плохих новогодних игрушках, которые не радуют не правильная ёлька у вас...с плохой травы!
Vitalik Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 У нас в офисе стоит несколько маленьких и одна большая Big-Foot
platinum Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Я в офисе появилься, первій раз на єтой неделе... Офис не узнальь... Елок столько. И Все класивые Дома стоит 3 бут шампанского сегодня одну розкоркую...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти