АндрейКузьма 0 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 И Гена Мазепа, вместе с фотоаппаратом и со мной бегал в канале: останавливали откуда-то взявшиеся Жигуль и Москвич, идущие против канала и слушали:"Та мени тут недалеко, я проскочу"... На что Гена объяснял, куда им ехать и что мы с ними хотим сделать. Вообщем бардак неописуемый, Слава Богу обошлась без жертв. 093-491-6три-0четыре или 066624921один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Слава Богу обошлась без жертв. думаю это было ЧУДО, но чудо не может долго продолжаться и при такой организации, все может закончится не так оптимистично................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ну было еще жалкое подобие метлы с номером 02)))))))))) так шо Петрик на таврию пересел???? логично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Мои фотки со Львова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azeff 0 Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 И Гена Мазепа, вместе с фотоаппаратом и со мной бегал в канале: останавливали откуда-то взявшиеся Жигуль и Москвич, идущие против канала и слушали:"Та мени тут недалеко, я проскочу"... На что Гена объяснял, куда им ехать и что мы с ними хотим сделать. Вообщем бардак неописуемый, Слава Богу обошлась без жертв.А кто то видел хоть на одном столбе объявление о гонке в селе? Потому и пришлось бегать, люди нихера не знают. При мне мужик приехал на машине в село, доехал до перекрытия, узнал что гонки и со словами: "Блядь, хоть бы предупредили, я со Львова прицеп тащу мамке помочь!" начал смотреть ралли! Это нормально?Предупреди, и не будет фраз, думаю большинство проскочит до гонки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 :fkm vtyz nfv yt,skj////Это вверху написано........Жаль меня там небыло.....я б тебе Валерыч подмогнул.........Остается вопрос: Почему тебя там не было? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бомж 0 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Меня вот щас озарило.....по поводу гуляющего ретардера. Что входит в функции нулей? Разве они не должны были просигналить что ретардер стоит не там? Или они едут без стенограммы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Видео Львов А3, У2 передача Драйвhttp://ru.repka.tv/video/31950/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Меня вот щас озарило.....по поводу гуляющего ретардера.Что входит в функции нулей?Разве они не должны были просигналить что ретардер стоит не там? Или они едут без стенограммы?Ну увидели, допустим, просигналили....Что делать дальше?Покрышки не от велосипедов, а от грузовых автомобилей, самим вручную не перенести.Раз пошли нули - значит и боевые уже стоят на старте, надо останавливать гонку по судейским-организаторским причинам, вызывать грузовик, перевозить на правильное место, раставлять согластно схеме, опять запускать нулей для очистки канала......или пускать весь пилетон в дорожном режиме, а значит все усилия по работе над отрезком - коту под хвост, ну или выпустить одного, а потом всех в дорожный режим и время одного поставить всем (но первым как раз и шёл тот кто пострадал).Короче, это как в фильме "Горячие головы": Разверните авианосец, у меня фуражку сдуло......Кроме того у нас ещё и хитрых развелось, увидели что лежит ближе чем нужно - значит, как Ля, будут таранить ибо время штрафа ниже чем затраченное время на прохождение банок (это как было в любительськом с фальшстартом и не только).ведь сложно представить что при выходе из поворота не было видно банки, не верю, а ведь многие погасились и проехали. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Если честно, то у меня в стенограмме было написано Левый поворот 80 ретардер, написал заранее, чтоб попасть. Во вторых его нормально видно, а в третих если б он стоял на 200 метров дальше, со скорости 210 км на грунте (мокром) можно было бы нормально затормозить или нет? Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти