sirSerik 0 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Если честно, то у меня в стенограмме было написано Левый поворот 80 ретардер, написал заранее, чтоб попасть. Во вторых его нормально видно, а в третих если б он стоял на 200 метров дальше, со скорости 210 км на грунте (мокром) можно было бы нормально затормозить или нет?Что-то я запутался.Все говорят что по дорожной книге было написано что он через 200 метров ПОСЛЕ поворота, а не 80 метров. А как оказалось то он стоял ближе чем надо было.А ты говоришь что по стенограмме у тебя было записано 80, а почему у остльных было записано 200 а не 80 метров? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Что-то я запутался.Все говорят что по дорожной книге было написано что он через 200 метров ПОСЛЕ поворота, а не 80 метров. А как оказалось то он стоял ближе чем надо было.А ты говоришь что по стенограмме у тебя было записано 80, а почему у остльных было записано 200 а не 80 метров?каждый стенку пишед под себя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Все говорят что по дорожной книге было написано что он через 200 метров ПОСЛЕ поворота, а не 80 метров. А как оказалось то он стоял ближе чем надо было.А ты говоришь что по стенограмме у тебя было записано 80, а почему у остльных было записано 200 а не 80 метров? а они просто не понадеялись на "профессионализм" оргов и решили перестраховаться, вот и все))))))) кстати один из нулей сообщил на финише о том что ретардер стоит не там где надо, но на финише сказали что они уже ничего не могут сделать (по моему так), было где-то видео интервью......вот оно: Изменено 26 августа, 2008 пользователем Andruxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Сначала без звуа посмотрел, так глядя на выражение лица и жестикуляцию Кузнечика, я думал, что он кого то сейчас приговорит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти