Рекомендуемые сообщения

Если честно, то у меня в стенограмме было написано Левый поворот 80 ретардер, написал заранее, чтоб попасть. Во вторых его нормально видно, а в третих если б он стоял на 200 метров дальше, со скорости 210 км на грунте (мокром) можно было бы нормально затормозить или нет?

Что-то я запутался.

Все говорят что по дорожной книге было написано что он через 200 метров ПОСЛЕ поворота, а не 80 метров. А как оказалось то он стоял ближе чем надо было.

А ты говоришь что по стенограмме у тебя было записано 80, а почему у остльных было записано 200 а не 80 метров?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что-то я запутался.

Все говорят что по дорожной книге было написано что он через 200 метров ПОСЛЕ поворота, а не 80 метров. А как оказалось то он стоял ближе чем надо было.

А ты говоришь что по стенограмме у тебя было записано 80, а почему у остльных было записано 200 а не 80 метров?

каждый стенку пишед под себя!!!

а они просто не понадеялись на "профессионализм" оргов и решили перестраховаться, вот и все)))))))

кстати один из нулей сообщил на финише о том что ретардер стоит не там где надо, но на финише сказали что они уже ничего не могут сделать (по моему так), было где-то видео интервью......

вот оно:

Изменено пользователем Andruxa

Сначала без звуа посмотрел, так глядя на выражение лица и жестикуляцию Кузнечика, я думал, что он кого то сейчас приговорит. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти