Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а де самые интересные фотки??? :)

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Опубликовано

Цитата(MAS @ 28 July 2008, 13:12) *

http://project-t3.kiev.ua/displayimage.php...=108&pos=42

зачет! good.gif

а шо больше не жалко?smile.gif

таврию или таз?smile.gif

кстати этот полудурок на таврии ехал нулем, и вместо того что бы выполнять свои функции оно ехало в боевом режиме, и чудом люди не пострадали.....
Опубликовано (изменено)

В продолжение сказанного выкладываю с разрешения Андрея наш разговор о ралли Галиция

Andruxa ‎(10:38):

привет

Борода ‎(11:04):

Привет Андрей

Andruxa ‎(11:05):

не был во Львове?

Борода ‎(11:08):

Нет...мы с Маликом были в Первомайске....готовим трассу будет там в сентябре гонка

Andruxa ‎(11:09):

ааа, понятно, но гонка просто П.....Ц, я думал что этих идиотов хот Каменец чему-то научил, ни....я, то что не было жертв-можно считать чудом

Борода ‎(11:09):

А ну расскажи подробнее.......

Andruxa ‎(11:10):

ну в первый день по параллельке мы насчитали 5!!!!!!! гражданских машин ВО ВРЕМЯ ГОНКИ!!!!!! ментов (там где мы стояли) не было вообще

Andruxa ‎(11:12):

во второй менты читали книги или снимали на телефон видео, на шпильке ( с асфальта на бетоку) прошел 000 и после него в лоб каналу попер крузак 100-ка, остановить его было некому, при нас чуть не брал в лоб желтый эвик кот шел нулем

Andruxa ‎(11:13):

метла это вообще отдельная история

Andruxa ‎(11:14):

вместо того, чтоб закрывать канал, этот полудурок просто обганял экипажи, ну и люди спокойно выходили на трассу, и после метлы по трассе неслись экипажи в боевом режиме

Andruxa ‎(11:15):

ну и сход малого)))) в легенде : ходарь-ЛВ1-200-ретардер, в реале ходарь-ЛВ1-20!!!!-ретардер

Andruxa ‎(11:16):

вот как малой прошел этот ретардер

http://repka.tv/video/30342/

http://repka.tv/video/30344/

а вот как все остальные

http://repka.tv/video/30343/

Andruxa ‎(11:17):

и что самое смешное, что ежик не хотел отменять результаты этого СУ!!!!!!! я так и не дождался награждения, т.к. оно должно было быть в 20.00, я поехал в Симфер в 21.30 а боевых машин еще не было на площади

Борода ‎(11:18):

Да........что и говорить.....а у Мещанчук что то пишут?

Andruxa ‎(11:19):

еще мало народу что-то участвует,только началось))))) ща Антоха подтянется и еще народу и начнется)))))

Andruxa ‎(11:21):

ФРАЗА ДНЯ ( это было на СУ когда крузак в лоб вышел нулю) подходим к Рыбаку и спрашиваем : "а кто метла" - ОТВЕТ : "Не знаю, сам хочу посмотреть" ))))))))))))))))))))) мы с Купером чуть не умерли от смеха.......

Борода ‎(11:30):

супер просто нечего сказать............

Борода ‎(11:31):

я с твоего разрешения этот разговор на 2108 выложу...или сам тему откроешь?

Andruxa ‎(11:31):

выложи

Борода ‎(11:31):

капец...когда же это закончится

Изменено пользователем БОРОДА
Опубликовано

Andruxa ‎(11:12):

во второй менты читали книги или снимали на телефон видео, на шпильке ( с асфальта на бетоку) прошел 000 и после него в лоб каналу попер крузак 100-ка, остановить его было некому, при нас чуть не брал в лоб желтый эвик кот шел нулем

Ну убрал в лоб это вы конечно громко сказали, :-) Мы на него чуть газанули, чтоб напугать немножко :-) чтоб понял как страшно и опасно ехать в лоб по каналу, мы после этого остановились ряном с ними, провели беседу о правилах техники безопасности, и вежливо попросили убратся с канала. Подъехав на КВ мы рассказали судьям о случившемся, на что они нам ответили -"там н ДОПе нет гаишников которые перекрывали бы все заезды и мы не можем контролировать левые машины которые выезжают из леса" Вот так :-) Как всегда виноваты гаишники. :-)
Опубликовано (изменено)

Капец... это ж Решетилов после схода нулем поехал.

Стояли на пригорочке, и фамилии оттуда на стекле прочитать не успел, а номер он наклеял так что получилось "01", вот и подумал, что это Салюк, на чьей-то импрезе несется :pardon: Изменено пользователем scorpionzzz

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

Опубликовано

Менты это отдельная история, когда мы снимали открытие на сьезде машин стояло куча народу с мобилками и снимала, на фразу менту: "Дай поработать нормально" гениальный ответ: "Ти шо не бачиш я говорю по мобилци!" Ответить было нечего

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти