KSash Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Люди помогите!!!! Дворники отказались работать в первом и во втором положении. релюшку менял.
agi Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Люди помогите!!!!Дворники отказались работать в первом и во втором положении. релюшку менял.Может подрулевой переключятель сломался, у меня была ткая проблема, невключалось третье положение, замена помогла.
Bacs Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Может подрулевой переключятель сломался, у меня была ткая проблема, невключалось третье положение, замена помогла.Подскажите, если не работае первое положение, то есть без паузы, это реле? И где оно там, бля, находится ))))И еще такая фигня. Дворники, если выключить переключатель, останавливаются, а не возвращаются. Изменено 11 июля, 2008 пользователем Bacs
lusuy81 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Так ситуація: спочатку замітив що в 3 режимі дворніки ледве сунуться і дребежать але так як весною дощів не було не звертав уваги. А це вмикаю омивайку- вода лиється а щітки стоять на 1 і 2 режимах,працює тільки 3 режим і задня щітка. Релюшка клацає. Купив нову релюшку 30 грн. так само працює тільки 3 режим. Розібрав переключалку ту що під кермом- все гаразд. Замикав контакти на мамкі переключалки те саме - що дивитись і що крутити??? 067 219 66 04
doxtop Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) если не работает в одном из положений релюшка однозначно находиться в чя, где именно в мурзилке, 5я вроде я покупал 5 штук, заработала только одна, качество комплектующих решает. а где ты нашел по 30 гривен ? у меня дороже 3,50 найти не получалось Изменено 24 апреля, 2009 пользователем doxtop
Dim.on-zt Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 А у мну неработает в положении омывателя не щетки и не брызгает (мотор рабочий), а в остальных положениях нормально - это реле? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Кузьма Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Так ситуація: спочатку замітив що в 3 режимі дворніки ледве сунуться і дребежать але так як весною дощів не було не звертав уваги. А це вмикаю омивайку- вода лиється а щітки стоять на 1 і 2 режимах,працює тільки 3 режим і задня щітка. Релюшка клацає. Купив нову релюшку 30 грн. так само працює тільки 3 режим. Розібрав переключалку ту що під кермом- все гаразд. Замикав контакти на мамкі переключалки те саме - що дивитись і що крутити???Залипает щетка в моторедукторе, разбери почисть все там и смаж 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
lusuy81 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Залипает щетка в моторедукторе, разбери почисть все там и смажСто пудов, так воно і було. Дякую. 067 219 66 04
maxumko Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 У меня вопрос немножко другой: -- Дворники сами работают в первом положении Что ето может быть и как его устранить? Зарание большое спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти