Рекомендуемые сообщения

Валера...в последнее время ты очень часто остаешься пессимистом.....это к старости? :yes4:

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Валера...в последнее время ты очень часто остаешься пессимистом.....это к старости? :yes4:

Ты немного путаешь пессимизи и реализм. Реализм гораздо хуже. А насчет старости, я тебе еще припомню. :rolleyes: Маленький я, маленький. И не надо меня задевать по больному.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ты немного путаешь пессимизи и реализм. Реализм гораздо хуже. А насчет старости, я тебе еще припомню. :rolleyes: Маленький я, маленький. И не надо меня задевать по больному.

Пессимист - это хорошо проинформированный реалист....или раллист :lol:

Внатуре! Только что родилось :lol:

Пессимист - это хорошо проинформированный РАЛЛИСТ!!!

Валера, ты ж раллист? :rolleyes:

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

может пафуист :yahoo:

Ну ты и загнул. :rolleyes: А вообще, все просто. Не нужно быть семи пядей во лбу, что бы просчитать вариант развития событий. Шаповалов Мариуполь организовал, значит с Червонцем в контактах (или в одноклассниках) :rolleyes: А раз так, то и к Ялте у него организаторские наклонности. Так зачем ему Лиманы, если тут такая перспектива? Я Витю не осуждаю, может даже где то понимаю. Но ситуация просчитывается очень просто. Стоит только захотель.

может пафуист :yahoo:

Это самое правильное. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

в конце августа начале сентября ... хотя мне уже и не очень верится

!

в конце августа начале сентября ... хотя мне уже и не очень верится

Шаповалов вроде как Ялту делает, не думаю что он будет заниматься лиманами паралельно.

Несколько минут назад разговаривал с Виктором Александровичем. Минут 10.

Суть беседы:

Лиманы пытаются организовать. Основная проблема отсутствие финансирования. Сложная обстановка с трассой после небывалых проливных дождей. Низинка где мост до сих пор в болоте. Пытаются найти отсасывающую технику чтобы хоть както осушить. Многие отбойники забиты грязью и травой. В некоторых местах их даже не видно. Многие участки заросли высокой травой. Косить нечем, так как внизу камни. Таких погодных условий даже старожилы там не помнят.

Все или большинство работ производятся на интузиазме местных клубов и автоспорсменов/болельщиков. Многие ДСТУ уже закрыты или проданы. Работатют турки а они тока за хорошие деньги готовы чтото делать. А без техники ничего не сделаешь. Но в любом случае надеются что за 3-4 недели трассу подготовят. В этот понедельник им уже пообещали скосить толи траву толи воду убрать....там даже пока трактор не проезжает(под мостом).

На вопрос о том что он возможно занят Ялтой, Виктор Александрович пояснил, что это больше на словах. Да он уже два раза ездил туда по два дня. Но это не нормальная работа, так как финансирования у Червоненко до сих пор нет. пока на словах. Поэтому он Ялтой практически не занимается.

Посетовал на наших бизнесс топ-спортсменов, которым он предложил частично профинансировать Лиманы с отдачей в виде рекламы на всех этапах. Мотивируя тем, что все равно их поездки в Россию например тянут намного больше финансов чем приехать и поездить здесь в Украине, например на этапах в Лиманах. То есть сэкономленные средства потратить на организацию здесь в Украине. Да им вполне интересно приехать на Лиманы потренироваться/покататься....но помочь они отказались. Без имен.

В конце беседы Виктор Александрович поблагодарил за переживание автоспорсмнов участью Лиманов и автоспорта.

Были вчера на трассе, посмотреть состояние. Под мост нужно грузовика два щебня, перед этим вывезти те же грузовика два травы и болота. В низинах есть до сих пор пару почти непроездных мест. Траву выкосить, отгрейдеровать заново. Даже там, где дорожка с виду ровная и сухая, после проезда остается колея - почва здорово намокла. За пару недель наверное реально сделать, но дорого..

• 4 недели спустя...

Появилось дополнение к горной гонке какая проидеш в 5-6 сентября в Севастомоле ( дополнение каксается Лиманов) http://www.epidemia.com.ua/new/index.php?o...&Itemid=324

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти