Tolyan 1 493 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 если будете еще заказывать - я себе 2 шт тоже хочу.. 2 Вам отложено! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Ребят мы тоже хатим рамки!!! ААААА ХОТИМ РАМКИ АААА!!!Как мона заказать вам а??????? Штучик 20!!!! Ну раз таки дела ... 20 штук...Ну можно конечно организовать...Переводом почтовым. Я вам потом вышлю. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 КИРОВОГРАД... Рамочки постораюсь вам отправить. На выходных. АВТОЛЮКСОМ!!! Куда вам их отправлять? На кого? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Ребят мы тоже хатим рамки!!! ААААА ХОТИМ РАМКИ АААА!!!Как мона заказать вам а??????? Штучик 20!!!! Ну раз таки дела ... 20 штук...Ну можно конечно организовать...Переводом почтовым. Я вам потом вышлю. Скоки нада грошей и кагда? ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Ребят мы тоже хатим рамки!!! ААААА ХОТИМ РАМКИ АААА!!!Как мона заказать вам а??????? Штучик 20!!!! Ну раз таки дела ... 20 штук...Ну можно конечно организовать...Переводом почтовым. Я вам потом вышлю. Скоки нада грошей и кагда? 11 грн 1 штучка.Как деньги кините. Так и закажу. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Ребят мы тоже хатим рамки!!! ААААА ХОТИМ РАМКИ АААА!!!Как мона заказать вам а??????? Штучик 20!!!! Ну раз таки дела ... 20 штук...Ну можно конечно организовать...Переводом почтовым. Я вам потом вышлю. Скоки нада грошей и кагда? 11 грн 1 штучка.Как деньги кините. Так и закажу. Гы, а куды кидать то деньгу? ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Спасибо Платинуму за рамки!!!! Респект за беспокойство про клуб!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Люди которие не забрали рамкиIha 1Mr. 2 Горинич 1Jr 4 Zaya 1 шт Yarp 2 с тебя 22 грн Dr. Marcus 1 - 11 грн Aлюн - 1 - 11грнКатя Каюрка 2 с тебя 22 грн Еси кто передумал, иль не могёт, то я могу (хочу) забрать себе 1 Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Тему сам опущу в Среду. мля, токо увидел . можно прийти посмотреть?? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Yarp 2 с тебя 22 грн Забереш деньги у Толяна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти