Faterland Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 >>Осмотрел сразу, кожух еще при установки печки от опеля был обильно промазан герметиком вы не поняли. Между кожухом вентилятора и стенкой моторного отсека есть дренажное отверстие.(Их три - два по краям,одно по средине). Если оно забивается,вода через печку в салон льется. Проверить радиатор можно не снимая торпеды. Нужно только снять "бороду" и снизу доступ к креплению поддона печки.
User-king Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 вы не поняли. Между кожухом вентилятора и стенкой моторного отсека есть дренажное отверстие.(Их три - два по краям,одно по средине).А не. Это точно нет, за этим когда открываю капот - смотрю чтоб ничего не попадало.Проверить радиатор можно не снимая торпеды. Нужно только снять "бороду" и снизу доступ к креплению поддона печки.Да, так и склал недавно это всё. ЗЫ. Всё сделали уже? Жду, недождусь увидеть вашу красотку! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Faterland Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 ЗЫ. Всё сделали уже? Жду, недождусь увидеть вашу красотку! Да,сегодня закончил второй раз. Катался в прошлую субботу.В воскресенье выезжать - повороты не работают.Начал разбираться - воткнул реле,еще от FIATa. Естественно дохлое. Пришлось по второму кругу все снимать и менять реле. Зато сделал светодиодную подсветку бардачка. В салоне остались три лампочки - верхнее освещение,прикуриватель и штурманский. Если будете в Киеве,давайте завтра вечером покатушки устроим. P.S. Народ на дороге обращает внимание. :-))
User-king Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Если будете в Киеве,давайте завтра вечером покатушки устроим.Очень хотел бы с вами свидится, но незнаю как и когда буду, сейчас своей вплотную занимаюсь, уклон взял на акустику...Но буду, будет время, обязательно позвоню. Очень интересно глянуть ваше произведение искуства в работе на машинке.П.С. Хотел написать в личку, дабы в теме не флудить - глюки с меседжами, того и тут написал. Изменено 13 июля, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Ramzes III Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Если было забито дренажное отверстие возле ЧЯ, то через какое место вода в салон попадает, да еще и под ноги пассажиру?
KILL@ Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Если было забито дренажное отверстие возле ЧЯ, то через какое место вода в салон попадает, да еще и под ноги пассажиру? Может и через уплотнения у вентилятора печки подтекать, и через уплотнитель крана печки... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ToxaMan Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 млин...а где именно вода? что значит "в салоне"???
Dim.on-zt Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 млин...а где именно вода? что значит "в салоне"???На пол под ковер стекает, куда ж еще... ну еще в багажнике... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Ramzes III Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Может и через уплотнения у вентилятора печки подтекать, и через уплотнитель крана печки...А как это визуально определить? Дырки ведь там не будет...
Dim.on-zt Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 А как это визуально определить? Дырки ведь там не будет...А вот это какая никакая проблемка - шоб нормально определить нужна снять торпедо и поливать водой, смотреть где течет. Без разборки точное место врятли опредилить можна , разве шо примерно... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти