Рекомендуемые сообщения

Здрасте!

Господа электрики, подскажите если назад поставить фонарь, так как после тонировки ночью ничего не видно, его можно параллельно лампочке заднего хода подключить или нужно реле какоенибудь приспосабливать?

И второй вопрос если параллельно датчику который в радиатор вкручивается подключить кнопку в салоне, чтоб включать вентилятор, будет использоваться то же реле и ничего дополнительно ставить ненадо, так ведь?

Заранее благодарен за ответ!

Здрасте!

Господа электрики, подскажите если назад поставить фонарь, так как после тонировки ночью ничего не видно, его можно параллельно лампочке заднего хода подключить или нужно реле какоенибудь приспосабливать?

И второй вопрос если параллельно датчику который в радиатор вкручивается подключить кнопку в салоне, чтоб включать вентилятор, будет использоваться то же реле и ничего дополнительно ставить ненадо, так ведь?

Заранее благодарен за ответ!

Я не господин электрик, но скажу. По поводу фонаря, реле не нужно, если дополнительная лампа будет не больше 21w. Просто паралелишь и все. А фару, как некоторые уебки ставят,(в основном таксисты) не советую. Потому как лично я, когда мимо такого тунинха проезжаю, а оно в это время задом движется, выхожу и свечу под глаз(чтоб виднее было :rolleyes: ). А по поводу второго, то если кнопку к датчику подключить, то ничего больше делать не надо. Все будет работать по штатной схеме.

Фару можна также подключить независимо от ламп ЗХ на отдельный включатель, только тогда надо через рэле. Так можна включать её когда есть необходимость и если нет сзади машин(водителей) которых можна заслепить (т.е. днем она нафиг не надо шоб светила, а в потемках, например при парковке, можна и включить если ни кого не слепить).

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Как уже правильно сказали, мыслиш ты правильно. Просто реле можно поставить для того, чтоб задняя фарА включалась только если включены габариты. Тогда правда возможны варианты подключения.

Только не бери противотуманку в качестве такой фары, во первых там лампочка далеко не двадцати ватная, а во вторых - послепиш всех нафиг. Того и гляди, действительно, кто нибудь отоварит.

Кстати, какую фару посоветуете для такого дела? Шоб розмера поменьше...Себе давно подумываю такое сделать, но не знаю шо бы туда присобачить.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Кстати, какую фару посоветуете для такого дела? Шоб розмера поменьше...Себе давно подумываю такое сделать, но не знаю шо бы туда присобачить.

Можно пройтись по раскладкам на перова, где народ противотуманки продаёт. Там есть и не очень мощьные, обычно они и дешевле. Туда можно вставить обычную 12-ти ватную лампочку за 2грн. И поставить пониже, чтоб не слепила, а дорогу было видно.

Да купи задню светотехнику тюниную. Тот же ОСВАР за 350 гринов.

Типа этих, светят на УРА!

post-9044-1216237579.jpg

:)

Ну хоть Про-Спорт не предложил. Нормальный в принципе вариант, но раза в 3 дороже получится. Доп.фара обойдётся в 100-120 грн.

:)

Ну хоть Про-Спорт не предложил. Нормальный в принципе вариант, но раза в 3 дороже получится. Доп.фара обойдётся в 100-120 грн.

Cогласен. Тем более такой тюнинг, как по мне, хуже штатных смотрится. К чему на угловатой машине эти кругляки на з.х.?? А вообще, мне, например, хватает того что есть. Если совсем темно, или дождь, то передние стекла приопускаю, и по зеркалам нормально еду. У меня заднее стекло вообще "в ноль" поклеено. В сумерках уже ничего не видно. Лично мне боковых зеркал с головой хватает.

Да купи задню светотехнику тюниную. Тот же ОСВАР за 350 гринов.

Типа этих, светят на УРА!

post-9044-1216237579.jpg

А где освар продают?

Я вот посмотрел, там отражатели (катафоты) в фанаре есть? А рефлекторы в плафонах? Поворотник прозрачный под оранжевую лампу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти