Tolyan 1 493 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 (изменено) Влад Вектра В Сегодня 17.12.04 г ВАЗ 21099 Красного цвета со сполером на багажнике , и наклейкой клуба 2108 на заднем бампере в левом нижнем углу, конкретно просто передомной развернулся со встречной полосы , чесно скажу если бы не АБС и хорошая резина, то это было бы 2 ВАЗА . и пол Опеля . Да к стати было это на выезде на окржную с стороны Королева. _________________ Во блин жизнь ................. nosatiy есть ещё один чудо-драйвер на Орионе (седан) с наклейкой www.2108.kiev.ua и пердящей банкой сзади, так вот, на мой включенный поворотник, на пустой дороге, он отреагировал педалью в пол. Здравствуй, одноклубничек !!!! _________________ С уважением, Дима Народ!!! так нельзя!!! Изменено 24 декабря, 2004 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Вывод один - соблюдайте ПДД!!(повозможности) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Я вот все жду когда до меня доберутся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Я вот все жду когда до меня доберутся! Да ты, судя по рассказам, так носишся, что народ не успевает наклейку разглядеть. Это только мы тебя по белой крыше узнать можем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Я вот все жду когда до меня доберутся! Да ты, судя по рассказам, так носишся, что народ не успевает наклейку разглядеть. Это только мы тебя по белой крыше узнать можем Ага похоже на правду! Ну пусть так и будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Я вот все жду когда до меня доберутся! Нашел чем хвалится, а слабо по правилам ездить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Я вот все жду когда до меня доберутся! Нашел чем хвалится, а слабо по правилам ездить? Поддерживаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Я вот все жду когда до меня доберутся! Нашел чем хвалится, а слабо по правилам ездить? пробовал - укачивает! Если чесно то я только скорость превышаю.... а в остальном все гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Я вот все жду когда до меня доберутся! Нашел чем хвалится, а слабо по правилам ездить? Поддерживаю!!! Та я вот пробовал скоростной режим соблюдать... не получается Всем мешаю!Срузу начинают поджимать сзади обгонять подрезать, короче перестаю контролировать ситуацию!Никто у нас в городе по правилам не ездит!А вот в Чехии был - там лепота! едешь тихонечко и все тебе понятно и никто никуда не спешит - все пропускают. Получается намного быстрей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Я вот все жду когда до меня доберутся! Нашел чем хвалится, а слабо по правилам ездить? Поддерживаю!!! Та я вот пробовал скоростной режим соблюдать... не получается Всем мешаю!Срузу начинают поджимать сзади обгонять подрезать, короче перестаю контролировать ситуацию!Никто у нас в городе по правилам не ездит!А вот в Чехии был - там лепота! едешь тихонечко и все тебе понятно и никто никуда не спешит - все пропускают. Получается намного быстрей! Микрыч, ну мы друг друга поняли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти