Народ одумайтесь!!! читать такое стыдно!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

;) Да,бывают такие огорчения в жизни,в виде водителей...:(

Я вот недавно родственника своего возил по Киеву-столько наслушался...Еду в 22 пл набережной в потоке-скорость около 120(у всех)-мне посоветовали ехать медленнее и не нарушать правила дорожного движения....

А вообще всем кто хочет попрактиковатся в езде с соблюдением скоростного режима,могу предложить путешествие в Николаев...:)Здесь все ездят не более 40... :) (не считая маршрутчиков) :)

Корче,будете ехать в Николаев-звоните буду рад принять...:)

Опубликовано

В Белоруссии часто бываю... так тама вобще 40 км. ограничение в городах... если ловят на фару 41, минимум 10 у.е. штраф ;) з.ы. я ещё не попадался :D (но скорость передвижения как в киеве :P )

0938004895 Миша

Опубликовано

Толян, какие проблеммы? На меня из-за аварии Альфы и так все зуб, как я понял держат. Уйду в подполье, только вот рамочку "2108" на номера куплю себе и у таких, которые своим же одноклубникам ДТП провоцируют буду наклеечки-то заветные аккуратненько снимать с бамперочков!

Даёшь дисциплину на дорогах!

Кстати мне на днях два Гаишника в один голос парили про какую-то постанову ВР про то, что с подсветкой уже кататься нельзя, говорят или снимай, или штраф и поезди ещё пару км. А когда сказал, что сам с Верховной Рады Украины, так один просто отвернулся, а потом гаркнул второму следующее - "Оно тебе надо, нормальная подсветка!". Я уж и не знал, стартовать на них или нет!? Такие вот дела. На бул. Шевченко, кстати.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Спрайт, ну пойми ты, никто на тебя не наезжал и никаких зубов не точил! это ты себе напридумывал тут мифов. Никто у нас никого никогда не сдавал. сами только повоспитываем, и все :)

Есть предложение: надо бы проводить разъяснительные беседы с джигитами такими, как в начале описано. а как не понимают, устраивать публичную порку B)

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

Очень мине стыдно, бо сам такой буду,...

Опубликовано

Мне кажется многие возят на себе наклейки сами того не осознавая или абслоютно забыв про них.... Имхо с таких наклейки нужно болгаркой вырезать.

не знаю как они, но я горжусь тем, что у меня сзади (и спереди) наклейка 2108... :) И стараюсь не хамить на дорогах. Если мне и нужно где-то проскочить, то стараюсь это сделать максимально безвредно, безопасно и понятно для других..... А если и получилось некрасиво, то мне не сложно извиниться аварийкой или ей-же поблагодарить, если пропустили, дали втиснуться..... :)

Опубликовано

ага, давайте сотворим общество безликих козлов, будем все правильными, жить по закону и не будем пытаться проявить себя хоть даже и таким нехорошим способом

4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти