ValerKat Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Собственно, есть еще парочка мест. Много людей взять не смогу, извините, всем внимание уделить будут сложно. В общем если есть делающие, то звоните мне. Отписывать сюда не нужно. Выезжаем завтра в Субботу, и послезавтра в Воскресение в 10.00 от Ирпенского КП. Маленького, кто хочешь обидит.
Keil Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 очень жаль что попасть не смогу... неначем ну а за проведение тренировок - мегажЫрное спасибо
Tolyan Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Собственно, есть еще парочка мест. Много людей взять не смогу, извините, всем внимание уделить будут сложно. В общем если есть делающие, то звоните мне. Отписывать сюда не нужно. Выезжаем завтра в Субботу, и послезавтра в Воскресение в 10.00 от Ирпенского КП.Валера зачет!
Galex Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Валера зачет!поехали посмотрим пофоткаем !Отписывать сюда не нужно.никто не отписался - молодцы
Tolyan Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 поехали посмотрим пофоткаем !никто не отписался - молодцы
Galex Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 чего ? я еду, хочеш набери меня с утра вместе поедем
Tolyan Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 чего ? я еду, хочеш набери меня с утра вместе поедему меня другие планы уже...и тренироватся пока неначем...
Galex Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 у меня другие планы уже...и тренироватся пока неначем...а я проспал
Иван V Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 а я не смог попасть... шины и диски - для клуба скидки
Koyot Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Валере зачет конечно... но ты в следующий раз пораньше как то отпишись... Я оч хотел попасть... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти