Tolyan 1 493 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Валерка мы уже люстры делать начали!!! давай ночник!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 могу подсуетить ночную вазу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 могу подсуетить ночную вазу У Юрки ВВ нучился да??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 могу подсуетить ночную вазу У Юрки ВВ нучился да??? не, сам тренируюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 могу подсуетить ночную вазу У Юрки ВВ нучился да??? не, сам тренируюсь Аквагеныч тебя мне сам бог послал!я 10-15 яваря олжуся под нож мясника...так как раз ночную вазу будеш подносить и выносить!!! плачу по 5 грн за ходку!!!Няничка в прошлом году брала по 2 грн...но думаю сейчас цены поднялись!и денег на одноклубнике срубиш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимоха 0 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Интересно няничка в прошлом году тоже из наших одноклубников была? гонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Интересно няничка в прошлом году тоже из наших одноклубников была? Как всегда на 2108 зафлемели тему... Отвечаю...постоянной не было...но Валерка у меня каждый день был! тока обязоности няни не выполнял-подло тикаль!А так в гости приежали все! и кормили и поили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 тока ты сразу предупреди что у тебя аншлаг будет.. шоб больницу не шугать бо мыж припремси... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 тока ты сразу предупреди что у тебя аншлаг будет.. шоб больницу не шугать бо мыж припремси... сволочи все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 могу подсуетить ночную вазу У Юрки ВВ нучился да??? не, сам тренируюсь Аквагеныч тебя мне сам бог послал!я 10-15 яваря олжуся под нож мясника...так как раз ночную вазу будеш подносить и выносить!!! плачу по 5 грн за ходку!!!Няничка в прошлом году брала по 2 грн...но думаю сейчас цены поднялись!и денег на одноклубнике срубиш! я с нянечкой домовлюсь как посредник, так что не пережывай, без нянечки не останесся...З.Ы. если одной не хватит, еще подвезем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти